ふれ愛交差点 2025年12月号
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ABC23A12A123 131人分322 kcal 塩分1 .7 g 調理時間20分1人分397 kcal 塩分3 .0g 調理時間15分1人分000 kcal 塩分0 .0 g 調理時間15分1人分873 kcal 塩分2 .9g 調理時間20分CGC韓国キムチボウルに卵を割り入れ、卵白を切るように溶きほぐし、Aを加えて混ぜる。卵焼き器を弱火で十分に熱して油大さじ1を入れ、ペーパータオルで全体になじませる。弱めの中火にし、卵液をお玉1杯分ほど流し入れて広げる。縁が固まって半熟状になったら、奥から手前に巻く。空いたところに油を薄く塗り、卵焼きを奥に寄せ、手前にも油を塗る。同様に卵液がなくなるまでくり返して、卵焼きを作る。 そぼろあん を作る。鍋にひき肉、酒を入れて中火にかけ、菜□3〜4本でよく混ぜる。ぽろぽろになったら材料の水を加え、煮立ったらアクを取る。Bを加えて調味し、混ぜたCでとろみをつける。1を食べやすく切って器に盛り、2をかけ、細ねぎをのせる。牛肉は食べやすく切る。豆腐は6等分に切る。長ねぎは幅3㎝の斜め切りにする。フライパンにAを入れて中火にかけ、煮立ったら牛肉を加えてほぐし、色が変わったらアクを取る。肉を端に寄せ、豆腐、長ねぎを加え、煮汁をかけながら5分ほど煮る。キムチを加え、さらに2〜3分煮る。鶏肉は余分な脂肪を取って大きめのひと口大に切り、Aを汁気がなくなるまでもみ込み、片栗粉の半量をまぶす。レタスは幅1㎝の細切りにし、冷水に2〜3分さらして水気をきる。 タルタルソース の材料は混ぜる。揚げ油を170 ℃に熱し、ポテトを袋の表示通りに揚げる。鶏肉に残りの片栗粉をまぶして入れ、表面が固まるまでさわらずに揚げる。固まったら、返しながらカリッとするまで6〜7分揚げる。器にレタスを敷いて2を盛り、ミニトマトを飾り、タルタルソースを添える。昔の大地栗吉かぼちゃCGCかつおと昆布の旨みつゆショッパーズプライス細切りポテト自然のあしあと。活〆ぶり(冷凍)ふわふわ卵に甘辛あんをたっぷりかけて材料 (2 人分)卵…3個水…60㎖酒…大さじ1砂糖…大さじ1/2しょうゆ…小さじ1/2塩…少々サラダ油…適量 そぼろあん 鶏ひき肉…100g 酒…大さじ1 水…100㎖ みりん…大さじ1   しょうゆ…大さじ1/2   砂糖…小さじ1   塩…ひとつまみ 片栗粉…大さじ1/2   水…大さじ1細ねぎ(小口切り)…適量キムチの辛みと酸味を加えた韓国風おかず材料 (2 人分)牛肉(切り落とし)…150g木綿豆腐… 1丁(300g)長ねぎ…大1本白菜キムチ…150g水…200㎖砂糖、しょうゆ、酒…各大さじ1と 1/2華やかなひと皿でパーティーにもおすすめ!材料 (2 人分)鶏もも肉…小2枚(400g)フライドポテト(冷凍)…200gレタス…2〜3枚ミニトマト…4個しょうが(すりおろし)…小さじ1しょうゆ、酒…各大さじ1と1/2片栗粉…大さじ6揚げ油…適量 タルタルソース マヨネーズ…大さじ3 たまねぎ、しば漬け(各みじん切り)  …各大さじ1おすすめCGC 商品18日19日20日21日そぼろあんかけ卵焼き1キムチすき煮鶏からポテトのタルタル添え17水18木19金

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