ふれ愛交差点 2025年12月号
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123321人分422 kcal 塩分3 .2 g 調理時間30分⊕111人分255 kcal 塩分1 .1 g 調理時間10分1人分526 kcal 塩分4 .1 g 調理時間15分1人分000 kcal 塩分0 .0 g 調理時間15分昔の大地生姜長ねぎは幅1㎝の斜め切りにする。フライパンに油を中火で熱し、豚肉を炒める。色が変わったら長ねぎ、しょうがを加え、しんなりするまで4〜5分炒める。塩、削り節(飾り用に少々残す)を加え、炒める。器に盛り、残しておいた削り節をふる。水菜は長さ3〜4 ㎝に切る。鍋に湯1ℓを沸かして塩小さじ1(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示時間通りにゆでる。ゆで上がる直前に水菜を加え、すぐにスパゲッティとともにざるに上げる。ボウルに2を入れ、熱いうちに明太子、オリーブ油を加えて混ぜる。味をみて、塩、こしょう各少々(材料外)で味をととのえる。ポリ袋に鶏手羽元、Aを入れてからめ、袋の上から時々もみながら10分ほどおく(時間外)。たまねぎは横に幅1㎝に切る。天板にオーブンシートを敷き、鶏手羽元を漬けだれごとのせ、空いているところにたまねぎをのせる。200 ℃に予熱したオーブンで10分焼き、ミニトマトを加えてさらに10分焼く。全体に粉チーズをふり、5分ほど焼く。器に盛り、パセリを添える。明太子CGC贅沢トマトケチャップねぎとしょうがで体を温めましょう材料 (2 人分)豚肉(こま切れ)…150g長ねぎ…大1本しょうが(せん切り)…1かけ分サラダ油…大さじ1塩…小さじ1/3削り節…1袋(3g)明太子のうまみに水菜の食感がアクセント材料 (2 人分)スパゲッティ…200g明太子(薄皮を取る)…100g水菜…2株(100g)オリーブ油…大さじ2手軽に作れる華やかな一品材料 (2 人分)鶏手羽元…8本たまねぎ…1個ミニトマト…8個 にんにく(すりおろし)…小さじ1  トマトケチャップ…大さじ2A  しょうゆ…大さじ1と1/2  みりん… 大さじ1粉チーズ…大さじ3パセリ(小房に分ける)…適量おすすめCGC 商品11日12日13日胃腸の日胃に(12)いい(11)の語呂合わせからCGCまろやか削り熟成枯節CGC アントニオデニーロスパゲッティ豚肉と長ねぎのしょうがおかか炒め12明太子と水菜のスパゲッティ鶏手羽元のケチャップオーブン焼き111木12金13土

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