ふれ愛交差点 2025年11月号
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4123423Recipe Card 1/3量で581kcal 塩分1 .5g 調理時間15分⊕動画でも♪材料(2人分)自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモン(刺身用さく)…200gウインナソーセージ…3本(60g)春菊…70g長ねぎ…1本 塩、砂糖…各小さじ1/2Aサラダ油…大さじ2 酢…大さじ2B しょうゆ…小さじ21サーモンは薄いそぎ切りにし、Aをからめて10分おく。春菊は葉をつみ、茎は斜め薄切りにして、冷水につけてパリッとさせて水気をきる。長ねぎ、ソーセージは斜めに薄切りにする。1の野菜はサーモンと合わせる。フライパンに油とソーセージを入れて強火で熱し、カリッとするまで2〜3分焼く。2に3 を熱いまま油ごと加えてざっくりと混ぜ、Bを加えて混ぜる。44材料(2〜3人分)自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモン(刺身用さく)…250〜300gブロッコリー…100gしょうゆ…大さじ1タルタルソース ブロッコリー(粗いみじん切り)…50g 塩…小さじ1/4 マヨネーズ…大さじ6 卵…1個A 薄力粉…大さじ3〜4パン粉…40g揚げ油…適量サーモンは3㎝角に切り、しょうゆをからめて冷蔵庫で10分以上おく(時間外)。ブロッコリーは小房に分ける。耐熱のボウルに入れてラップをふんわりとかけ、電子レンジで1分、様子を見ながら加熱する。タルタルソース のブロッコリーに塩をふってからめ、10分おく(時間外)。水気を軽くしぼり、マヨネーズとあえる。串にサーモンと2 のブロッコリーを交互に刺し、Aを混ぜてよくからめ、パン粉をふんわりと押さえながらつける。フライパンに揚げ油を深さ1㎝ほど入れて180℃に熱し、串かつを一度に入れ、転がしながら1分30秒〜2分揚げる。器に盛り、3 を添える。1人分461kcal 塩分3.1 g 調理時間20分小田ʼs POI N Tサクサクとした衣の中のサーモンは、蒸されたような仕上がりで、ふっくらやわらか。生のブロッコリーとマヨネーズのシンプルなタルタルソースがよく合います。小田ʼs POI N Tサーモンに、香りの強い春菊とスパイスのきいたソーセージを合わせたホットサラダは、軽めの赤ワインにぴったり。ソーセージはベーコンに代えてもおいしいです。サーモンの串レアかつブロッコリーのタルタルサーモンと春菊とソーセージのサラダ

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