ふれ愛交差点 2025年11月号
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123材料(2 人分)下ごしらえサーモンは長さを半分に切り、塩、こしょうをふる。たまねぎは縦半分に切り、半量は縦に薄切りにし、残りは薄めのくし形切りにする。かいわれ菜は根元を切り、食べやすく切る。「丸鶏がらスープ□」鶏肉と鶏がらをじっくり煮出し、あっさりとしているのにコクがあります。スープはもちろん、鍋や炒めものなど、あらゆる料理をおいしくします。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。「Cook Do□」オイスターソース 200 gプラボトルこだわりの2種類のオイスターエキスを使用し、独自製法で製造した、コク深いまろやかな味わいのオイスターソース。炒めものや中華料理が本格的な味わいに仕上がります。22薄切りにしたたまねぎに「丸鶏がらスープTM」を加え、全体になじませ、10分ほどおく。しんなりしたら、ごま油小さじ1を加えてあえる。フライパンにごま油小さじ2を強めの中火で熱し、サーモンを片面1分ずつ焼き、器に盛る。同じフライパンにごま油小さじ1を中火で熱し、くし形切りにしたたまねぎを入れて1分ほど炒め、ふたをして弱火で1〜2分しんなりするまで蒸し焼きにする。「Cook Do□」オイスターソースを加え、全体になじむように炒める。1、3のたまねぎを2に盛り、かいわれ菜を添える。自然のあしあと。ノルウェー産生アトランティックサーモンたまねぎの切り方と調理法を変えるのがポイント。食感も香りも変わり、味わいがグッと広がります自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモン(刺身用さく)…200g塩、こしょう…各少々たまねぎ…1個「丸鶏がらスープ□」、「Cook Do□」オイスターソース…各小さじ1AJINOMOTO□ ごま油好きの純正ごま油…小さじ4かいわれ菜…適量加えるだけで料理がワンランクアップ50 g袋110 g袋

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