BA12345A1234おすすめCGC 商品1人分645 kcal 塩分2.5g 調理時間25分11(いい)29(にく)の語呂合わせからCGC純玄米黒酢1/3量で480kcal 塩分1.8g 調理時間15分自然のあしあと。バナメイえび片栗粉…大さじ1/2水…70㎖黒酢…大さじ3砂糖…大さじ2しょうゆ…大さじ1ごま油…小さじ1鶏がらスープ(顆粒)…小さじ1/2薄力粉…大さじ2サラダ油…大さじ4材料 (2〜3 人分)牛肩ロース肉(ステーキ用)…400gたまねぎ…小1個(150g)塩…小さじ1/4こしょう…少々サラダ油…大さじ1/2牛肉は2.5㎝くらいのサイコロ状に切り、塩、こしょうをふる。たまねぎは粗いみじん切りにする。フライパンに油を中火で熱して牛肉を入れ、強めの中火にして、時々転がしながら全体を3分ほど焼き、いったん取り出す。2のフライパンにたまねぎを入れ、中火で4分ほど、焦がさないように気をつけながらしんなりするまで炒める。Aを加え、フツフツとしたら火を止める。2を戻し入れ、全体にからめる。器にフリルレタスを敷き、3を盛り、ミニトマトを飾る。19バター…15gしょうゆ…大さじ1塩、粗びき黒こしょう…各少々フリルレタス(ちぎる)…3〜4枚分ミニトマト(四つ割り)…5個分CGCパルメザンチーズCGC北海道バター甘みを引き出した炒めたまねぎが味の決め手酸味がマイルドで食べやすい材料 (2 人分)豚肩ロース肉(かたまり)…300gたまねぎ…1/2個にんじん…1/3本たけのこ(水煮)…100gピーマン…2個酒…大さじ1しょうゆ…小さじ1塩、こしょう…各少々豚肉は2㎝角に切ってボウルに入れ、Aをもみ込み、10分おく。たまねぎは2 ㎝四方に切る。にんじんは小さめの乱切りにする。たけのこ、ピーマンはひと口大の乱切りにする。Bは混ぜる。1に薄力粉をまぶす。フライパンに油を弱めの中火で熱し、豚肉、にんじんを入れ、時々返しながら5〜6分焼く。たまねぎ、たけのこを加え、2分ほど炒める。余分な油をふき、ピーマンを加えてサッと炒める。Bをもう一度混ぜて加え、混ぜながらとろみがつくまで炒める。28日29日30日いい肉の日ひとくちステーキバターオニオンあえ黒酢酢豚28金29土
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