A123A12331218材料 (2 人分)牛ロース肉(すき焼き用)…200g春菊…100gグリーンリーフ…2枚ミニトマト…6個サラダ油…大さじ1/2白すりごま…大さじ2しょうゆ、酢…各大さじ1砂糖…ひとつまみ塩…少々材料 (2〜3人分)鶏手羽中(縦半分に割ったもの)…16本たまねぎ…1/2個ミックスナッツ(食塩不使用)…20g酒…大さじ1塩…ひとつまみこしょう…少々にんにく(すりおろし)コチュジャン、トマトケチャップはちみつ…大さじ1/2しょうゆ…小さじ1薄力粉…大さじ2サラダ油…大さじ1材料 (2 人分)ごはん…200gベーコン…2枚みそ汁(市販)…2食分水…320㎖バター…10g粉チーズ…小さじ21人分310 kcal 塩分1 .8g 調理時間10分1/3量で311kcal 塩分1.4g 調理時間15分⊕1人分261kcal 塩分2.1g 調理時間5分Vパックベーコン春菊はかたい茎を取り除き、葉が長いものは半分にちぎる。グリーンリーフはひと口大にちぎる。ミニトマトは横半分に切る。フライパンに油を強めの中火で熱し、牛肉を1枚ずつ広げて入れ、片面30秒ずつ、サッと焼く。ボウルにAを混ぜ、1、2を加えてあえる。ボウルに鶏手羽中を入れ、酒、塩、こしょうをふってもみ込み、15分ほどおく(時間外)。たまねぎは幅1㎝のくし形切りにする。ナッツは粗く刻む。Aは混ぜる。鶏手羽中に薄力粉をまぶす。フライパンに油を中火で熱し、鶏手羽中を並べ、全体に焼き色がつくまで4〜5分焼く。すき間にたまねぎを加え、1分炒める。余分な油をふき、Aを加えて全体になじむまで30秒ほどからめる。器に盛り、ナッツをちらす。ベーコンは幅1㎝に切る。鍋に材料の水を入れて中火で煮立て、みそ汁を加えて均一になるまで混ぜる。ごはん、1を加え、煮立ったら弱火で1〜2分煮る。バターを加えてひと混ぜし、器に盛って粉チーズをふる。CGCおいしいみそ汁CGC4種のミックスナッツ食塩不使用CGC贅沢トマトケチャップCGCはちみつごま風味のドレッシングが食欲をそそります甘辛のたれとナッツの香ばしさがマッチ…小さじ1/2…各大さじ1バターとチーズの濃厚仕立てM E M Oみそ汁の具材は野菜であればなんでもOK。特におすすめは、小松菜やキャベツです。26日27日牛肉と春菊のごまあえ手羽中ヤンニョムみそバターリゾット25火26水27木
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