ふれ愛交差点 2025年11月号
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34125123おすすめCGC 商品Recipe Card 1/4量で109kcal 塩分1 .5g 調理時間25分⊕CGC ママ印 上白糖 白すりごま…大さじ2 練りわさび、ごま油…各小さじ1A 塩…小さじ1/4 みそ…大さじ1B 粉山椒…小さじ1/3サラダ油…大さじ11人分521 kcal 塩分2.8g 調理時間25分11(いい)24(にほんしょく)の語呂合わせから材料 (3〜4人分)煮干し…20g切り干し大根(乾燥)…40g高野豆腐…2枚にんじん…20g水…400㎖ 砂糖、しょうゆ…各大さじ1と1/2  酒…大さじ1A  塩…少々煮干しは頭と内臓を取り除く。鍋に材料の水、煮干しを入れて30分ほどおく(時間外)。切り干し大根はたっぷりの水に10分ほどつけて戻し(時間外)、水気をしぼって食べやすく切る。高野豆腐はぬるま湯に5分ほどつけて戻し(時間外)、幅5㎜に切る。にんじんは細切りにする。1にAを加えて中火で煮立て、2を加えて弱火で10〜12分煮る。17CGC国産食べるにぼしCGC二段熟成特選丸大豆しょうゆ23日CGC米こうじみそだしの奥深さをしみじみ味わう昔ながらのおかずごまだれとみそだれでいただきます材料 (2 人分)鶏もも肉…1枚鶏ささみ…4本長ねぎ…1本塩…適量酒…大さじ1鶏もも肉はひと口大に12等分に切り、塩少々、酒大さじ1/2をもみ込む。長ねぎは長さ3〜4㎝に、8個に切り分ける。串4本に鶏もも肉と長ねぎを交互に刺す。鶏ささみは1本を4等分に切り、塩少々、酒大さじ1/2をもみ込み、串4本に4つずつ刺す。A、Bはそれぞれ混ぜる。フライパンに油を中火で熱し、1、2を並べて2分焼き、弱めの中火にして時々フライ返しなどで押さえながら2分焼く。返してさらに4分ほど焼く。器に盛り、鶏もも肉にA、鶏ささみにBをのせる。24日勤労感謝の日振替休日和食の日2種のたれで楽しむ焼鳥切り干し大根と煮干しの煮もの23日24月

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