12312161人分561 kcal 塩分3 .4g 調理時間20分1個分72 kcal 塩分0 .3g 調理時間10分⊕鍋に湯2ℓを沸かして塩大さじ1(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示時間通りにゆでる。ブロッコリーは小房に分けてから縦に3〜4等分に切り、スパゲッティのゆで上がり1分前に加え、ゆで上がったら合わせてざるに上げる。ゆで汁は大さじ4ほどとっておく。生ハムは半分に切る。フライパンにオリーブ油大さじ2とにんにくを入れて弱火にかけ、香りが立ったらスパゲッティとブロッコリーを加えて炒め合わせる。ゆで汁、塩、黒こしょうで調味する。器に盛って生ハムをのせ、オリーブ油少々をかける。CGCミックスナッツVパック生ハムロースナッツとチーズの食感が楽しいおしゃれな一品材料 (12 個分)サーモン(刺身用さく)…100gミックスナッツ(食塩不使用)…20gカマンベールチーズ…1/2個(50g)バゲット…12㎝ オリーブ油…大さじ1A 塩…ひとつまみ こしょう…少々イタリアンパセリ…適量サーモンは1㎝角に切ってボウルに入れ、Aを加えてからめ、10分ほどおく(時間外)。ミックスナッツは粗く刻む。バゲットは幅1㎝に切って軽くトーストする。バゲットにサーモンをのせ、チーズを小さくちぎってのせる。ピックを刺し、ミックスナッツをちらしてイタリアンパセリを飾る。お好みでオリーブ油少々(材料外)をふる。生ハムをのせて華やかに仕上げます材料 (2 人分)スパゲッティ…200g生ハム…6枚ブロッコリー…1/2株(150g)にんにく(みじん切り)…2かけ分オリーブ油…適量塩…小さじ1/3粗びき黒こしょう…少々サーモンのピンチョス生ハムとブロッコリーのオイルパスタ
元のページ ../index.html#18