12B345 12おすすめCGC 商品1人分408 kcal 塩分1.3g 調理時間45分⊕CGC純正ごま油ベリーソース ミックスベリー(冷凍) …150g 赤ワイン…100㎖ バター…10g 砂糖…小さじ1 塩…ひとつまみ こしょう…少々ベビーリーフ…適量1人分686 kcal 塩分3.9 g 調理時間15分CGCあぶり焼きチキン(プレーン)焼きのり(全形)…2〜3枚サニーレタス…適量スライスチーズ…8〜10枚 ごま油…大さじ1A 塩…小さじ1/2 砂糖…大さじ2B 塩…ひとつまみサラダ油…適量 マヨネーズ…大さじ2C 塩、こしょう…各少々材料 (4人分)合いびき肉…500gたまねぎ(みじん切り)…1/2個分うずらの卵(水煮)…5〜6個 卵…1個 パン粉、パセリ(みじん切り) …各大さじ3A 塩…小さじ1/2 粗びき黒こしょう…少々ボウルにひき肉、たまねぎ、Aを入れ、粘りが出るまで練る。ラップに1を平らに広げる(12 □22 ㎝くらい)。真ん中よりやや上にうずらの卵を並べ、手前の肉だねを向こう側に折りたたむようにしてうずらの卵を挟む。ラップで全体を包み、ドーム形にととのえる。天板にオーブンシートを敷き、2をラップをはずしてのせ、220℃に予熱したオーブンで15分焼く。天板の前後を入れ替えて、さらに10分焼く。取り出してそのまま15分ほどおいてから(時間外)、食べやすく切る。ベリーソース を作る。小鍋に赤ワインを入れて中火で煮立て、ミックスベリーを凍ったまま加える。煮立ったらBを加え、1分ほど弱火で煮る。3をベビーリーフとともに器に盛り、4を添える。13CGC3種のミックスベリー(冷凍)CGCスライスチーズ甘みのあるソースが肉のうまみとよく合いますみんなで楽しく巻きましょう!材料 (4人分)温かいごはん…450gあぶり焼きチキン(惣菜)…8本(350g)卵…4個ツナ(缶詰・オイル漬け)…2缶(140g)かに風味かまぼこ…6本たくあん…10㎝きゅうり…1本ごはんにAを混ぜる。あぶり焼きチキンは骨を除いて食べやすくほぐす。卵は溶きほぐしてBを混ぜる。卵焼き器に油を中火で熱し、卵液を流し入れて厚焼き卵を作り、長さ5〜6㎝、太さ1㎝ほどの棒状に切る。ツナは汁気をきってほぐし、Cを混ぜる。かにかまは粗くほぐす。たくあん、きゅうりは長さ5〜6㎝の細切りにする。焼きのりは4等分に切る。のりやチーズ、サニーレタスにごはんとお好みの具材をのせ、巻いて食べる。15日16日七五三お好み手巻きごはんミートローフ ベリーソース15土16日
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