ふれ愛交差点 2025年11月号
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1231231239日おすすめCGC 商品111人分298 kcal 塩分1 .4 g 調理時間20分1人分243 kcal 塩分1 .5 g 調理時間10分1人分000 kcal 塩分0 .0 g 調理時間15分1人分251 kcal 塩分2 .0 g 調理時間15分CGCポテトチップス うすしお味鶏肉はひと口大のそぎ切りにし、Aをからめる。パプリカはひと口大に切る。耐熱の器に1を入れて、アルミ箔をかぶせ、予熱したオーブントースターで12〜13分、鶏肉の色が白くなるまで焼く。ポテトチップスを大きめに割ってちらし、チーズをかける。再びオーブントースターに入れ、焼き色がつくまで2〜3分、様子を見ながら焼く。豚肉は食べやすく切る。大根は皮付きのまま幅1 ㎝のいちょう切りにする。大根の葉は小口切りにする。フライパンに油を強めの中火で熱して大根を入れ、焼き色が軽くつくまで、返しながら両面を2分ほどかけて焼く。豚肉、しょうがを加えて2分ほど炒め、オイスターソース、しょうゆ、大根の葉を加えて30秒ほど炒める。鮭は1切れを3つに切り、塩小さじ1/4、こしょう少々をふる。水菜は長さ4㎝に切る。パプリカは縦半分に切ってから横に幅5 ㎜に切る。チーズは厚みを半分に切る。フライパンに油を中火で熱して鮭を並べ、焼き色がつくまで2〜3分焼く。返して2分ほど焼き、いったん取り出す。2のフライパンに水菜、パプリカを順に広げ、塩、こしょう各少々をふる。2の鮭を戻し入れてチーズをのせ、ふたをして弱火で1分蒸し焼きにする。CGC6Pチーズ インペリアルガード昔の大地生姜ハイボールによく合う手軽なおつまみ材料 (2 人分)鶏むね肉…1枚パプリカ(赤)…1/4個ポテトチップス…20g 白ワイン(または酒)…大さじ1  塩…小さじ1/4A  こしょう…少々ピザ用チーズ…30g大根の食感がアクセント材料 (2 人分)豚肩ロース肉(薄切り)…150g大根…1/4本(300g)大根の葉…20gしょうが(せん切り)…1かけ分サラダ油…大さじ1/2オイスターソース…大さじ1しょうゆ…小さじ1記念日にちなんだ食材を組み合わせて一品に材料 (2 人分)生鮭(切身)…2切れ水菜…1束パプリカ(黄)…1/2個プロセスチーズ(6Pチーズ)…3個塩、こしょう…各適量サラダ油…大さじ1/29日10日11日鮭の日チーズの日ご一緒にスコスコ トラントトラントランドドスコットランドから直輸入のスコッチウイスキー鮭やチーズなど、食にまつわる記念日が多数CGCとろけるミックスチーズチキンとポテチのトースター焼き鮭とチーズの蒸し焼き豚肉と大根のオイスター炒め10月11火

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