ふれ愛交差点 2025年10月号
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123410月のおすすめCGC商品Recipe Card 1/3量で226kcal 塩分2 .7g 調理時間10分⊕世界最大のバナナ輸出国エクアドルの中でも、甘くておいしいバナナが育つ農園を厳選。糖度が高く、大ぶりで、南米産特有の甘みとコクのあるおいしさをお楽しみいただけます。アンデス山脈と太陽の恵み極上バナナを育む理想の環境赤道直下の豊かな日差し、アンデス山脈から湧き出る清らかな水、そして肥沃な土壌。恵まれた自然環境のもとで育つエクアドル産バナナは、昼夜の寒暖差が大きいことでじっくりと甘みを蓄え、もっちりとした食感と濃厚な風味が特徴です。大きな房ごと手作業でていねいに収穫33動画でも♪おいしく食べるレシピを教えてくれるのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『23時のおつまみ研究所』『午前7時の朝ごはん研究所』『昼12時のお弁当研究所』(すべてポプラ社)など。材料(2〜3人分)エクアドル産 厳選農園バナナ…2〜3本にんじん…1本ベーコン(薄切り)…80gサラダ菜…6枚 酢、オリーブ油…各大さじ2A  塩…小さじ1にんじんは斜め薄切りにしてから、せん切りにする。ボウルに入れ、Aを加えてよくもみ混ぜ、冷蔵庫に20分以上おいて味をなじませる(時間外)。ベーコンは長さ4 ㎝に切り、フライパンに並べて中火にかけ、焼き色がつくまで焼き、返してサッと焼く。バナナはひと口大の乱切りにする。サラダ菜は食べやすくちぎる。1に3 を加えて混ぜ、さらに2 を加えて軽く混ぜる。小田ʼs POI N Tバナナを合わせた彩りも楽しいラペサラダ。シャキシャキのにんじんともっちりとしたバナナに、香ばしいベーコンの塩気がよく合います。エクアドル産厳選農園バナナは、濃厚な味わいが特徴。スイーツだけでなく、サラダや肉料理にもよく合います。CGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って実感してください。バナナとベーコンのにんじんサラダエクアドル産厳選農園バナナ

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