ふれ愛交差点 2025年10月号
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A123材料(2 人分)下ごしらえなすはピーラーで皮を縞目にむいて四つ割りにし、水にさらして水気をふく。パプリカは横に細切りにする。きのこはほぐす。細ねぎは小口切りにする。Aは混ぜ合わせる。キッコーマン いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆしょうゆのコクとうまみはそのままに、塩分だけを取り除く製法で仕上げることで、風味豊かでリッチな味わいを実現。通常のこいくちしょうゆ(食塩分17.5%)に比べて、塩分を40%カットしています。いつものしょうゆと同じように使えるので、簡単に減塩メニューが完成します。キャンペーンのお問い合わせ03 -6773 -8157(10 :00〜17 :00)土・日・祝・年末年始(2025年12月26日〜2026年1月4日)を除く※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。450㎖620㎖22豚肉を1枚ずつ広げて薄力粉を薄くまぶし、なすを1切れずつのせて巻く。フライパンにごま油を中火で熱し、きのこ、パプリカを加えてしんなりするまで炒め、器に盛る。同じフライパンにサラダ油を中火で熱し、1を巻き終わりを下にして入れ、転がしながら3〜4分焼く。Aを加えて全体によくからめ、器に盛る。細ねぎをちらす。豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)…8枚なす…2本パプリカ(赤)…1/4個きのこ(まいたけ、しめじなど)…100g細ねぎ…1本ごま油…小さじ2薄力粉…適量しょうが(すりおろし)…小1かけ分キッコーマン いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ、  酒、みりん、水…各大さじ1と1/3サラダ油…大さじ110 月 1 日よりキャンペーン実 施 中 !調味料をしっかり混ぜ合わせておくのがポイント。食材に均一に浸透し、ムラなく味付けができます減塩なのにリッチな味わい

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