ふれ愛交差点 2025年10月号
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12312123151人分365 kcal 塩分1 .5 g 調理時間20分Recipe Card 1人分212 kcal 塩分2 .0g 調理時間20分1人分000 kcal 塩分0 .0 g 調理時間15分1人分323 kcal 塩分1 .5 g 調理時間15分昔の大地ごぼうCGC片栗粉豚肉はひと口大に切る。ごぼうは皮をこそげ落としてピーラーで長さ10 ㎝ほどに薄く削り、水にさらして水気をきる。ボウルに豚肉、Aを入れてもみ込み、溶き卵、片栗粉を加えてよく混ぜる。ごぼうを加えてサッとからめる。フライパンに揚げ油を深さ1 ㎝ほど入れて170 ℃に熱し、2を1 /10量ずつ入れ、2〜3分揚げ焼きにする。全体がカリッとして固まってきたら、返して2分ほど揚げ焼きにする。器に盛り、レモンを添える。鶏肉は余分な脂肪を取り除いて6等分に切り、塩、こしょうをふる。パプリカは縦に幅1㎝に切る。トマトは1.5㎝角に切る。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、鶏肉を2分ほど焼く。焼き色がついたら返し、たまねぎ、にんにくを加えてしんなりするまで炒める。トマトを加えて2〜3分炒め、煮くずれてきたらAを加える。煮立ったらパプリカを加え、弱火にしてふたをし、7〜8分煮る。豚肉は塩、こしょうをふり、薄力粉をまぶす。れんこんは小さめの乱切りにして水にさらし、水気をきる。にらは長さ5㎝に切る。Aは混ぜる。フライパンにごま油大さじ1/2を中火で熱し、豚肉をこんがりと焼き色がつくまで炒め、取り出す。2のフライパンをサッとふいてごま油大さじ1/2を中火で熱し、れんこんを3〜4分炒める。にらを加えてサッと炒め、2を戻し入れる。Aを回し入れ、サッとからめる。昔の大地桃吉トマトスペイン ラ・マンチャ地方産 にんにくショッパーズプライスこめ油パリッと揚げたごぼうが香ばしい!材料 (2 人分)豚肉(こま切れ)…150gごぼう…1/2本(50g) しょうゆ、酒…各大さじ1A溶き卵…1個分片栗粉…大さじ5揚げ油…適量レモン(くし形切り)…適量スペイン・バスク地方の料理をアレンジ材料 (2 人分)鶏もも肉…1枚パプリカ(赤、黄)…各1/2個トマト…1個たまねぎ(みじん切り)…1/4個分にんにく(みじん切り)…1かけ分塩…小さじ1/4こしょう…少々オリーブ油…大さじ1/2 水…100㎖  白ワイン…大さじ2A  塩…小さじ1/3  こしょう…少々れんこんの食感が楽しいおかず材料 (2 人分)豚肉(こま切れ)…150gれんこん…200gにら…1/2束塩、こしょう…各少々薄力粉…小さじ1 酒…大さじ1A  オイスターソース…小さじ2  しょうゆ…小さじ1ごま油…大さじ1おすすめCGC 商品20日21日豚こまとごぼうのから揚げ鶏もも肉のスペイン風煮込み豚肉とれんこんのオイスター炒め20月21火22水

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