212312131個分332 kcal 塩分2 .0 g 調理時間10分Recipe Card 1人分330 kcal 塩分2 .8g 調理時間20分1人分000 kcal 塩分0 .0 g 調理時間15分Recipe Card 1人分103 kcal 塩分2 .2 g 調理時間15分ショッパーズプライス肉まん肉まんはラップで包んで電子レンジで1分ほど加熱し、十字に切り込みを入れる。ミニトマトは4等分に切る。ピーマンは薄い輪切りにする。Aは混ぜる。肉まんの切り込みにAを塗ってミニトマトを詰め、チーズ、ピーマンをのせる。オーブントースターで3〜4分、チーズが溶けるまで焼く。牛肉は塩、こしょうをふる。れんこんは幅1㎝の半月切りにして水にさらし、水気をきる。かぼちゃは幅1㎝のくし形切りにする。まいたけは小房に分ける。Aは混ぜる。フライパンに油大さじ1 /2を中火で熱し、れんこん、かぼちゃ、まいたけを入れて2分ほど焼く。焼き色がついたら返し、弱火にして2〜3分焼き、ボウルに入れる。2のフライパンをサッとふいて油大さじ1/2を中火で熱し、牛肉を1分ほど焼く。焼き色がついたら返し、さらに1分ほど焼く。食べやすく切って2のボウルに加え、Aを加えてサッとあえる。えびは殻をむき、背に切り目を入れて背わたを取る。片栗粉適量(材料外)をもみ込んで流水でもみ洗いし、水気をきる。チンゲン菜は長さを3等分に切り、茎は六つ割りにする。しいたけは軸を取り、半分に切る。ザーサイは細切りにする。Aは混ぜる。フライパンにごま油を中火で熱し、えびを色が変わるまで炒める。チンゲン菜、しいたけを加え、しんなりするまで炒める。ザーサイを加えてサッと炒め、Aを加えて全体になじむまで炒める。CGCママ印 上白糖自然のあしあと。バナメイえびCGCとろけるミックスチーズちょっとのアレンジで大変身!材料 (2 個分)肉まん…2個ミニトマト…3個ピーマン…1/2個ピザ用チーズ…30g にんにく(すりおろし)A …小さじ1/4 トマトケチャップ…大さじ1やさしい酸味で牛肉のうまみを引き出します材料 (2 人分)牛もも肉(ステーキ用)…150gれんこん…100gかぼちゃ…100gまいたけ…100g塩…小さじ1/4こしょう…少々 しょうゆ…大さじ1と1/2 砂糖、酢、白いりごまA …各大さじ1サラダ油…大さじ1ザーサイを使ったシンプルな炒めもの材料 (2 人分)えび(殻付き)…12尾(正味120g)チンゲン菜…2株生しいたけ…4個ザーサイ(味付き)…20g 酒…大さじ1 鶏がらスープ(顆粒)A …小さじ1/2 塩、こしょう…各少々ごま油…大さじ1/2おすすめCGC 商品14日15日16日肉まんピザ1牛ステーキと野菜の甘酢あええびとチンゲン菜のザーサイ炒め14火15水16木
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