※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。24材料(2人分)ベビーリーフ…50g ブロッコリー…6房トマト…1個 鶏むね肉…1枚(180g)酒…小さじ2 塩…少々+小さじ1/4砂糖…ひとつまみキユーピー 深煎りごまドレッシング カロリーハーフ…適量作り方❶ ブロッコリーは小房に分け、塩少々を加えた熱湯でゆでて水気をきる。トマトは6等分のくし形切りにし、さらに半分に切る。❷ 耐熱の器に鶏肉をおき、フォークで数ヵ所に穴を開け、酒をふる。砂糖、塩小さじ1/4の順にもみ込み、ラップをふんわりとかけて電子レンジ(600W)で様子を見なが材料(2人分)白菜…1/4個 にんじん…1/2本 えのきだけ…1袋(85g)豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…300g昆布(長さ5㎝)…1枚 水…600㎖キユーピー 深煎りごまドレッシング…適量作り方❶ 白菜は繊維に直角に幅5mmに切る。にんじんは皮をむき、短冊切りにする。えのきだけは根元を切ってほぐす。❷ 鍋に昆布、水を入れて30分ほどおき、中火にかけて沸騰直前に昆布を取り出す。❸ 鍋に①を加え、豚肉をしゃぶしゃぶしながら、さっと火を通す。豚肉で野菜を巻き、「深煎りごまドレッシング」をつけて食べる。ら4分ほど加熱する。ラップをかけたままあら熱を取り、火が通っているのを確認して厚さ5㎜に切る。❸ 器にベビーリーフ、①、②を盛り、「深煎りごまドレッシング カロリーハーフ」をかける。380㎖大容量登場キユーピー 深煎りごまドレッシング カロリーハーフ※香り豊かにコク深い、カロリーハーフの深煎りごまドレッシングです。キユーピー 深煎りごまドレッシング深く煎ったすりたてごまの風味をとじ込めた、香り豊かなドレッシングです。180㎖、260㎖、380㎖、600㎖、1000㎖ の5つの容量があります。キユーピー 深煎りごまドレッシング にんにく味噌味すりおろしにんにくとコク深い味噌のうま味を加えた、まろやかな味わいです。※キユーピー深煎りごま ドレッシング対比キユーピー 深煎りごまドレッシング 柚子こしょう柚子の爽やかな香りと青唐辛子のキレのある辛味を加えた、さっぱりとした味わいです。
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