ふれ愛交差点 2025年9月号
24/29

A123材料(2 人分)下ごしらえ牛肉は食べやすい大きさに切る。たまねぎは縦に薄切りにする。にんじんは短冊切りにする。まいたけはほぐす。にらは長さ4㎝に切る。ボウルにAを混ぜ合わせる。※キユーピー 深煎りごまドレッシング対比店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。すりたてたごまの風味豊かな香りを閉じ込めたこだわりの製法や、マヨネーズの味づくりで培った乳化技術によって、香り豊かでコク深い味わいを実現。サラダにはもちろん、炒めものや麺類、鍋のつけだれなど、さまざまな料理で活躍します。22キユーピー 深煎りごまドレッシング  カロリーハーフ…大さじ3牛肉(切り落とし)…180〜200gたまねぎ…1/4個にんじん…4㎝(50g)まいたけ…100gにら…1/3束(35g) コチュジャン…小さじ2サラダ油…小さじ2塩…小さじ1/4こしょう…少々キユーピー 深煎りごまドレッシング  カロリーハーフ…大さじ2Aに牛肉、たまねぎ、にんじんを加え、もみ込んでよくなじませ、10 分ほど漬け込む。フライパンに油を中火で熱し、1をほぐしながら入れて炒める。肉の色が変わってきたら、まいたけとにらを加えて炒め合わせる。まいたけに火が通ったら、キユーピー 深煎りごまドレッシング カロリーハーフ、塩で味をととのえ、こしょうをふって混ぜる。牛肉をドレッシングに漬け込むと味がよくしみるだけでなく、やわらかく仕上がります。キユーピー 深□りごまドレッシングカロリーハーフ 380㎖炒めものや鍋のつけだれにも!おいしさそのままカロリー1/2※

元のページ  ../index.html#24

このブックを見る