ABC123412AA123 191人分357 kcal 塩分1 .3 g 調理時間10分⊕1人分000 kcal 塩分0 .0 g 調理時間15分1個分246 kcal 塩分1 .5g 調理時間20分1人分248 kcal 塩分1 .4g 調理時間15分自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモン 牛肉の甘辛炒め を作る。ボウルに牛肉を入れ、Aをもみ込む。フライパンに牛肉を汁ごと入れて強めの中火にかけ、肉の色が変わって汁気がなくなるまで炒める。 なます を作る。大根、にんじんはスライサーで細切りにする。ボウルに入れて塩を加えてもみ、しんなりしたら水気をしぼり、Bを加えてあえる。 ナムル を作る。ほうれん草はゆでて水にとり、水気をしぼって長さ5㎝に切る。もう一度水気をしぼってボウルに入れ、Cを加えてあえる。パンはオーブントースターで軽く焼く。切り口にマヨネーズを塗り、1、2、3を挟み、ごまをふる。サーモンは2㎝角に切る。アボカドは種と皮を取り、2㎝角に切る。紫たまねぎは横に薄切りにし、水に5分さらして水気をきる。ボウルにAを混ぜ、1を加えてあえる。ラップをかけ、冷蔵庫で20〜30分冷やす(時間外)。厚揚げはペーパータオルで油を押さえ、幅1㎝に切る。キャベツはひと口大に切る。パプリカは縦に細切りにする。たまねぎは縦に幅5㎜に切る。Aは混ぜる。大きめのフライパン(28 ㎝以上)にごま油小さじ1を強めの中火で熱し、キャベツを入れて1〜2分炒め、取り出す。フライパンをふき、厚揚げを広げ、強めの中火にかける。両面を3分ほどかけてこんがりと焼き、取り出す。ごま油小さじ1を足し、パプリカ、たまねぎをサッと炒める。2を戻し入れ、Aをもう一度混ぜて加え、全体にからむまで炒める。CGCコルドリーヴァオリーブオイル エキストラバージンCGC贅沢トマトケチャップCGC韓国キムチビビンバのような具をパンに挟んで材料 (4 個分)ホットドッグ用パン…4個 牛肉の甘辛炒め 牛肉(切り落とし)…100g にんにく(すりおろし)…少々 しょうゆ…大さじ1 砂糖、酒…各小さじ2 ごま油…小さじ1 なます 大根…60g にんじん…20g 塩…少々 酢…小さじ2 砂糖…小さじ1 ナムル ほうれん草…1/3束(70g) ごま油…小さじ1 塩、しょうゆ…各少々マヨネーズ、白いりごま…各適量ごはんにもパンにも合う万能おかず材料 (2 人分)サーモン(刺身用)…150gアボカド…1個紫たまねぎ…1/4個オリーブ油…大さじ1酢(または白ワインビネガー)…小さじ2しょうゆ…小さじ1塩…小さじ1/4砂糖…ひとつまみこしょう…少々ボリューム満点&ヘルシーな酢豚風のひと皿材料 (2 人分)厚揚げ…小2枚(200g)キャベツ…3枚(200g)パプリカ(黄)…1/4個たまねぎ…1/4個片栗粉…小さじ1/3水…大さじ3砂糖、酢、トマトケチャップ…各大さじ1しょうゆ…大さじ1/2塩…ふたつまみごま油…小さじ2おすすめCGC 商品28日29日30日韓国風焼肉ホットドッグサーモンとアボカドのマリネ厚揚げと野菜の甘酢炒め27土28日29月
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