B123A1234123121人分551 kcal 塩分2 .1g 調理時間15分1人分334 kcal 塩分2.0g 調理時間15分1人分195kcal 塩分2.0g 調理時間10分CGC穀物酢CGCそうめん豚肉は長さ4 ㎝に切り、Aをもみ込む。れんこんは幅2〜3 ㎜のいちょう切りにする。パプリカは縦半分に切り、幅5㎜の斜め切りにする。Bは混ぜる。フライパンに油小さじ2を強めの中火で熱し、れんこんを3分炒め、パプリカを加えてサッと炒め、取り出す。油小さじ1を足し、豚肉を色が変わるまで炒める。にんにく、トーバンジャンを加えて香りが立つまで炒め、2を戻し入れ、Bを加えて炒める。ナッツを加え、サッと炒める。さやいんげんは長さ4 ㎝に切る。ブロッコリーは小房に分ける。鍋に湯を沸かし、さやいんげん、ブロッコリーを順に入れてゆで、湯をきってボウルに入れ、Aを加えてあえる。アボカドは種と皮を取って1.5㎝角に切り、明太子と混ぜる。別のボウルに卵、塩を入れて溶きほぐす。フライパンにオリーブ油を強火で熱し、卵液を流し入れて半熟状に炒める。サニーレタスをひと口大にちぎって器に敷き、1、2、3を盛る。全体を混ぜて食べる。そうめんは袋の表示通りにゆで、流水で洗って水気をきる。トマトは1.5㎝角に切る。鍋に材料の水を入れて強めの中火にかけ、煮立ったら卵スープ、塩、1を加えて混ぜ、サッと煮る。器に盛り、粉チーズ、黒こしょうをふる。材料 (2 人分)豚バラ肉(薄切り)…120gれんこん…150gパプリカ(赤)…1/2個にんにく(薄切り)…1かけ分ミックスナッツ(食塩不使用)…50gAしょうゆ、酒…各小さじ1みそ、酒、水…各大さじ1はちみつ…小さじ2こしょう…少々トーバンジャン…小さじ1/2サラダ油…小さじ3材料 (2 人分)卵…2個アボカド…1個明太子(薄皮を取る)…45gさやいんげん…70gブロッコリー…1/2株サニーレタス…2〜3枚酢、オリーブ油…各大さじ1塩、こしょう…各少々塩…少々オリーブ油…大さじ1/2材料 (2 人分)そうめん(乾麺)…1束(100g)トマト…1/4個卵スープ(市販・フリーズドライ)…3袋水…600㎖塩、粉チーズ、 粗びき黒こしょう…各少々断然お得 たまごスープCGC4種のミックスナッツCGC米こうじみそナッツとれんこんの食感が楽しいおかず具だくさんのおかずサラダトマトと粉チーズで洋風の味わいに10日11日12日豚バラとナッツのピリ辛みそ炒めアボカドと卵の明太子サラダ卵スープそうめん10水11木12金
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