12A1234AB123455金6土7日101人分159 kcal 塩分1 .1g 調理時間10分1人分526 kcal 塩分1 .5g 調理時間20分Recipe Card 1人分397 kcal 塩分2.3g 調理時間35分納豆にたれとからし、ちりめんじゃこを混ぜる。食パンに広げ、チーズをのせる。オーブントースターで4〜5分焼き、かいわれ菜と青じそを混ぜてのせ、のりをちらす。豚肉は筋切りする。水菜は長さ4〜5 ㎝に切る。Aは混ぜる。豚肉に茶こしで薄く薄力粉をふる。フライパンに油を強めの中火で熱し、豚肉を並べて2分ほど焼く。返して弱火にし、1分焼く。フライパンの脂をふき、Aを加える。強めの中火にし、肉にAをかけながらひと煮立ちさせ、火を止める。豚肉を取り出し、器に盛る。3のフライパンに練りごまを加え、中火にかけて混ぜながらひと煮立ちさせる。豚肉にかけ、水菜を添える。鮭は2等分に切り、Aをからめて10分おく。さといもは半分に切って鍋に入れ、水をかぶるくらいまで入れて強火にかける。煮立ったら中火にし、やわらかくなるまで9分ほどゆでる。湯を捨ててつぶし、4等分にして軽く握って丸める。鮭の汁気をきり、片栗粉をまぶす。1のさといもにも片栗粉をまぶす。フライパンに揚げ油を深さ2 ㎝ほど入れて180℃に熱し、さといもを4〜5分揚げて取り出す。続けて鮭を4〜5分揚げ、取り出す。鍋にBを入れて中火にかけ、ひと煮立ちさせる。器に3を盛り、4をかける。大根おろしの水気を軽くきってのせ、しょうがを添える。材料 (1人分)食パン(6枚切り)…1枚納豆(小粒)…1パック納豆のたれ、練りからし(各付属のもの)…各1袋ちりめんじゃこ…大さじ2ピザ用チーズ…大さじ3かいわれ菜(半分に切る)、 青じそ(せん切り)…各少々刻みのり…適量材料(2 人分)豚ロース肉(とんかつ用)…2枚(250g)水菜…1/2束(50g)水、酒、みりん…各大さじ2しょうゆ…大さじ1砂糖…大さじ1/2薄力粉…適量サラダ油…大さじ1/2黒練りごま…大さじ1と1/2材料 (2 人分)生鮭(切身)…2切れさといも…250gしょうが汁、しょうゆ、酒片栗粉…適量揚げ油…適量だし汁…200㎖みりん…大さじ1と1/2しょうゆ…大さじ1塩…少々大根おろし…5㎝分しょうが(すりおろし)…小さじ2カナダ産・アメリカ産・メキシコ産豚肉ショッパーズプライスこめ油CGCとろけるミックスチーズ朝食におすすめ。チーズのコクが納豆と合います黒いソースに驚き! 味はマイルドで甘めだしのうまみがジュワッとあふれます…各大さじ1/2動画でも♪5日6日7日黒の日白露9(く)6(ろ)の語呂合わせからCGCきざみのり納豆とじゃこのオープンサンド豚肉の黒ごまソース鮭とさといもの揚げだし
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