Aa345A123AB1239122火3水4木1人分347 kcal 塩分1 .3 g 調理時間25分1人分356 kcal 塩分2 .3g 調理時間10分1人分000 kcal 塩分0 .0 g 調理時間15分1人分324 kcal 塩分2 .0g 調理時間20分ショッパーズプライスしそ漬梅干豚肉は塩、こしょうをふる。なすはピーラーで皮をむき、縦に幅7〜8 ㎜に切る。塩水(水400 ㎖、塩小さじ2)に10分つけ、水気をふく。直径26㎝の耐熱の皿になすの1/3量、豚肉の半量、青じそ4枚を順に重ねる。もう1回くり返し、一番上に残りのなすをのせる( a )。ラップをふんわりとかけ、電子レンジで7〜8分、様子を見ながら加熱する。取り出して4等分に切り、器に盛る。蒸し汁は大さじ1をボウルに取り、Aを加えて混ぜ、4にかける。オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、チキンナゲットを並べ、袋の表示通りに加熱する。Aは混ぜる。 タルタルソース を作る。ゆで卵はみじん切りにしてボウルに入れ、たまねぎ、マヨネーズを加えて混ぜる。器にレタスをちぎって敷き、チキンナゲットをのせ、Aをかける。2をところどころにのせ、ミニトマトを添える。さばは腹骨と小骨を除き、幅2㎝のそぎ切りにする。ボウルに入れ、Aをからめて10分おく。ピーマンは縦に幅1.5㎝に切る。たまねぎは幅1.5㎝のくし形切りにする。Bは混ぜる。さばの汁気をきり、片栗粉をまぶす。フライパンにごま油大さじ1を中火で熱し、さばを並べて2〜3分焼き、返して1〜2分焼いて取り出す。フライパンをふき、ごま油大さじ1/2を強めの中火で熱し、ピーマン、たまねぎを2分炒める。2を戻し入れ、Bを加えてからめながら炒める。器に盛り、ごまをふる。VパックチキンナゲットCGC味付けぽん酢昔の大地たまねぎさっぱりした梅肉ソースが残暑にぴったり材料 (2 人分)豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…150gなす…4本青じそ…8枚塩、こしょう…各少々梅干し(種を除いてたたく)…2個分(正味大さじ1)ごま油…小さじ2砂糖…小さじ1/2チキンナゲットの簡単アレンジおかず材料 (2 人分)チキンナゲット(市販)…10個赤唐辛子(小口切り)…1/4本分ぽん酢しょうゆ…大さじ1砂糖…小さじ1/2 タルタルソース ゆで卵…1個 たまねぎ(みじん切り)…大さじ2 マヨネーズ…大さじ2レタス…大1枚ミニトマト…4個甘みのあるピリ辛味で韓国風に材料 (2 人分)さば(三枚おろし)…1枚ピーマン…3個たまねぎ…1/2個しょうが汁、しょうゆ、酒…各小さじ2/3にんにく(すりおろし)…少々酢、水、トマトケチャップ、 コチュジャン…各大さじ1しょうゆ…大さじ1/2砂糖…小さじ1片栗粉…適量ごま油…大さじ1と1/2白いりごま…少々おすすめCGC 商品2日3日4日なすと豚バラの重ねレンジ蒸しひとくちチキン南蛮さばとピーマンのコチュジャン炒め
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