さっ ぱ りもガ ッツリも!23日清 から揚げ粉マ・マー サラダマカロ二日清 お好み焼粉定番商品や新商品を使ったメニューをご 材料(2人分)日清 から揚げ粉…25g鶏もも肉…1枚(約250g) 長ねぎ(白い部分・みじん切り)…1/3本分 しょうが(みじん切り)…10gA ごま油…小さじ2 トーバンジャン…小さじ1作り方❶ 鶏 肉 は ひと 口 大 に 切る。「 日 清 か ら揚 げ 粉 」をよくま ぶし、粉がしっとりなじむまで3分ほどおく。揚げ油を160〜170℃に熱し、鶏肉を3分ほど揚げる。❷ フライパンにAを入れ、弱火で3分ほど炒め、Bを加えてひと煮立ちさせる。火を止め、ラー油、①を加えてあえる。❸ 器に盛り、カシューナッツをちらし、お好みで長さ3㎝に材料(2人分)マ・マー サラダマカロニ…80g 大根…200g いくら…30g 鮭…1切れ 青じそ(せん切り)…4枚分 たまねぎ(すりおろし)…1/4個分 酢、レモン汁…各大さじ1A エキストラバージン オリーブオイル…大さじ2 しょうゆ…小さじ1 塩、こしょう…各適量作り方❶ 大根はせん切りにし、軽く塩(材料外)を混ぜ、水気をよくきる。鮭は焼いてほぐす。❷ ボウルにAを入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。❸「マ・マー サラダマカロニ」は塩(材料外) 酒…大さじ1B 砂糖…小さじ1ラー油…小さじ2揚げ油…適量カシューナッツ(砕く)…10gパクチー(お好みで)…適量材料(2枚分)日清 お好み焼粉…100g水…130㎖ もやし…1袋(約200g) 豆苗…50g 卵…1個(50g) 豚バラ肉(薄切り)…4枚揚げ玉、紅しょうが、ぽん酢しょうゆ、七味唐辛子…各適量作り方❶ もやし、豆苗は食べやすい長さに切る。❷ ボウルに「日清 お好み焼粉」、水を入れて泡立て器で混ぜ、①、揚げ❸ 200℃に熱したホットプレートか、薄く油(材料外)をひいたフライパンに、②の半量を丸く流し入れ、その上に豚肉を半量広げてのせる。❹ 2分ほど焼いたら返して2〜3分焼き、ふたをしてさらに2分ほど焼く。再度返し、5〜6分ほど焼き、生地がふくらんだら皿に盛る。同様にもう1枚焼く。お好みでぽん酢しょうゆや七味唐辛子をかけて食べる。を入れたお湯で袋の表示時間通りにゆで、ざるにあげて水気をきり、あら熱をとる。❹ ②のボウルに③を加えて混ぜ、大根、鮭、いくらを加えてさっくりと混ぜる。器に盛り、青じそをのせる。玉、紅しょうが、卵を加えてスプーンで混ぜる。切ったパクチーをのせる。
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