ふれ愛交差点 2025年8月号
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A123A123A123141/5量で490kcal 塩分3 .6g 調理時間20分1人分440 kcal 塩分1 .2g 調理時間15分1人分373 kcal 塩分2 .0g 調理時間15分CGC紅しょうがCGC米こうじみそうどんは袋の表示通りに解凍する。豚肉は長さ5 ㎝に切って塩、こしょうをふる。キャベツはひと口大に切る。たまねぎは縦に薄切りにする。Aは混ぜる。ホットプレートは高温(230〜250℃)に予熱して油大さじ1を熱し、豚肉を炒める。肉の色が変わったらキャベツ、たまねぎを加えてしんなりとするまで3〜4分炒める。うどん、ソース、しょうゆを加えて炒め、中央に寄せる。ホットプレートの空いたところをサッとふき、油大さじ1を足して熱し、Aを流し入れて大きく混ぜ、半熟状にする。うどんに青のりをふり、紅しょうがを添える。豚肉は長さ5〜6 ㎝に切る。なすは幅1㎝の輪切りにする。青じそは小さくちぎる。Aは混ぜる。フライパンになすを入れ、油大さじ2を回しかけてからめる。中火にかけ、時々返しながらしんなりとするまで3〜4分焼き、いったん取り出す。2のフライパンに油大さじ1/2を中火で熱し、豚肉を炒める。肉の色が変わったら2を戻し入れ、Aを加えてサッと炒める。全体に味がなじんだら、青じそを加え、サッと炒め合わせる。鶏肉はひと口大に切り、塩、こしょうをふる。じゃがいもは幅1㎝の半月切りにし、水にサッとさらして水気をきる。パプリカ、たまねぎはひと口大に切る。Aは混ぜる。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、鶏肉を皮を下にして入れ、じゃがいもを加える。3分ほど焼き、こんがりとしたら返して1分ほど焼く。パプリカ、たまねぎを加え、ふたをして弱火で3分ほど蒸し焼きにする。Aを加えて中火にし、全体になじむまで炒める。パセリを加え、サッと炒める。材料 (4〜5人分)冷凍うどん…4玉豚バラ肉(薄切り)…200gキャベツ…1/4個たまねぎ…1個塩…小さじ1/4こしょう…少々卵…6個塩…小さじ1/4こしょう…少々サラダ油…大さじ2中濃ソース…大さじ5しょうゆ…大さじ1青のり、紅しょうが…各適量材料 (2 人分)豚バラ肉(薄切り)…120gなす…3本青じそ…5枚材料 (2 人分)鶏もも肉…小1枚(250g)じゃがいも…1個パプリカ(赤)…1/2個たまねぎ…1/4個塩…小さじ1/4こしょう…少々にんにく(すりおろし)マヨネーズ…大さじ1粒マスタード…大さじ1/2塩…小さじ1/4オリーブ油…大さじ1/2パセリ(みじん切り)…大さじ2CGCコクを味わうマヨネーズCGCさぬきうどん(冷凍)ショッパーズプライス中濃ソースとろとろ卵とソース味のうどんが相性抜群ピリ辛のみそ味が、ごはんにぴったり!赤唐辛子(小口切り)…1/2本分みりん…大さじ2みそ、酒…各大さじ1サラダ油…大さじ2と1/2おかずにも、ビールのおともにも…1/2かけ分おすすめCGC 商品17日18日19日オム焼きうどん豚バラとなすの青じそみそ炒め鶏肉とじゃがいものマスタードマヨ炒め17日18月19火

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