A24B13豚肉のピリ辛あえ 1人分349 kcal 塩分1 .0g野菜とほたてのうま煮 1人分88 kcal 塩分0.9g豚肉は食べやすく切ってボウルに入れ、Aを加えてもみ込む。アルミ箔を広げて豚肉を軽く広げてのせ、ふんわりと包む。器にサニーレタスをちぎって敷き、トマトを1㎝角に切ってのせる。2が蒸し上がったら、アルミ箔を取り出して包みを開き、ピリ辛だれ の材料をかけてあえ、器に盛り合わせる。キャベツはざく切りに、にんじんは薄い半月切りに、ブロッコリーは小房に分ける。フライパンに1と野菜、ベビーほたてを入れ、煮汁 の材料を混ぜて注ぐ。ふたをして強火にかけ、1分加熱し、弱火にして5分加熱して火を止める。2のフライパンを再び中火にかけ、煮立ったらBを混ぜてから加え、とろみがつくまで混ぜながら煮る。別の器に盛る。辛みのきいた豚肉を生野菜と合わせてベビーほたてのやさしいうまみが広がります材料 (各 2人分)[豚肉のピリ辛あえ]豚ロース肉(薄切り)…200gサニーレタス…大2枚トマト…1個 ピリ辛だれ 具入りラー油…大さじ1 しょうゆ、酢…各小さじ1[野菜とほたてのうま煮]キャベツ…150gにんじん…20gブロッコリー…80gベビーほたて…6個(85g) 煮汁 水…150㎖ 鶏がらスープ(顆粒)…小さじ1/21313Recipe Card 調理時間20分動画でも♪料理/重信 初江台所に立つのもおっくうな夏。1つのフライパンで同時に2品作れる手軽なレシピをご紹介します。酒…大さじ1ごま油…小さじ1塩…ひとつまみ水…大さじ1片栗粉、しょうゆ、しょうが汁…各小さじ1ごま油…小さじ1/2豚肉のピリ辛あえ&野菜とほたてのうま煮16土
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