123材料(2 人分)下ごしらえなすは長さ5㎝の乱切りにする。パプリカは乱切りにする。完熟トマトのハヤシライスソース 香ばしスパイシーハヤシは刻む。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。ハウス食品 完熟トマトのハヤシライスソース香ばしスパイシーハヤシ完熟トマトの濃厚なうまみと、焙□した唐辛子、ローストガーリック、スパイスが織りなす、甘みを控えたほどよい辛さの大人のハヤシライスソース。香ばしく、奥深い味わいが楽しめます。ハヤシライスにはもちろん、調味料として炒めものにもおすすめです。22フライパンにこめ油を中火で熱し、豚肉を入れてほぐしながら炒める。肉の色が 変わってきたら、なす、パプリカを加え、なすがややしんなりするまで3分ほど炒める。フライパンの中央を空け、完熟トマトのハヤシライスソース 香ばしスパイシーハヤシ、材料の水を加え、ルウを溶かしたら、全体になじむように炒め合わせる。刻んだルウの上から水を加え、よくかき混ぜて溶かしてから全体になじませるのがポイント。ダマにならず、味が均一になります豚肉(こま切れ)…200gなす…1本パプリカ(赤)…1/4個こめ油…大さじ1ハウス食品 完熟トマトのハヤシライスソース 香ばしスパイシーハヤシ…1かけ水…50㎖大人が食べたくなる、甘みを控えたスパイシーハヤシ
元のページ ../index.html#24