ふれ愛交差点 2025年7月号
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123123231人分234 kcal 塩分1 .5g 調理時間20分⊕1人分251 kcal 塩分1 .9 g 調理時間25分1人分000 kcal 塩分0 .0 g 調理時間15分171人分311 kcal 塩分2 .2g 調理時間15分CGC子持ちからふとししゃもグレープフルーツは上下を切って実の丸みに沿って皮をむき、薄皮から果肉を取り出す。皮の内側と薄皮に残った果肉をしぼり、果汁とAを混ぜてマリネ液を作る。たまねぎは繊維に沿ってごく薄切りにし、サッと洗う。みょうがは縦半分に切り、ごく薄い斜め切りにする。ともに1のマリネ液に加える。フライパンに油をひき、ししゃもに薄力粉をまぶして並べ入れ、中火にかける。焼き色がついたら返し、弱めの中火にして3分ほど、中までしっかり火が通るまで焼く。2にししゃもを加え、味がなじむまで10分以上おく4(時間外)。グレープフルーツの果肉を加えて混ぜ、器に盛り、パセリをちらす。ハムは半分に切って幅7〜8 ㎜に切る。じゃがいもは洗って水気がついたままラップで包み、電子レンジで5分、様子を見ながら加熱する。熱いうちに皮をむいてフォークなどで粗くつぶし、塩、黒こしょうを混ぜる。耐熱の器に1のじゃがいもを敷き、チーズ、ハムを順に重ね、Aを混ぜてちらす。予熱したオーブントースターでこんがりするまで10分ほど焼き、パセリをちらす。パプリカは横に幅7〜8㎜に切る。しめじは粗くほぐす。細ねぎは長さ5㎝に切る。Aは混ぜる。フライパンにごま油をひき、鶏手羽中を皮を下にして並べ、塩をふって中火にかける。焼き色がついたら返し、しめじを加えてふたをし、弱めの中火で4分ほど蒸し焼きにする。パプリカを加えてサッと炒め、Aを加えてからめる。汁気が少なくなったら細ねぎを加え、サッと混ぜる。昔の大地じゃがいもCGCとろけるミックスチーズVパック ロースハム柑橘を使ってさわやかな仕上がりに材料 (2 人分)ししゃも…8尾グレープフルーツ…1個たまねぎ…1/4個みょうが…2個 酢…大さじ2  砂糖…大さじ1A  塩…小さじ1/4サラダ油…大さじ1薄力粉…大さじ1イタリアンパセリ…適量3層の重ね焼き。口に入れるとコロッケ風!材料 (2 人分)ハム…6枚じゃがいも…2個(300g)ピザ用チーズ…20g塩…小さじ1/4粗びき黒こしょう…少々 パン粉…大さじ4A  サラダ油、粉チーズ  …各小さじ2パセリ(みじん切り)…1枝分肉も野菜も一緒にとれる、ごはんがすすむおかず材料 (2 人分)鶏手羽中(縦半分に割ったもの)…300gパプリカ(赤)…1/2個しめじ…1パック細ねぎ…3本 酒…大さじ2  オイスターソース…大さじ1A  砂糖、しょうゆ…各大さじ1/2ごま油…小さじ1塩…少々おすすめCGC 商品23日24日ししゃもとグレープフルーツのマリネハムとじゃがいものチーズ焼き鶏手羽中とパプリカのオイスターソース炒め123水24木25金

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