1234aA123495土6日1人分504 kcal 塩分2.5 g 調理時間20分CGCはちみつ1/2量で532kcal 塩分4.6g 調理時間30分 インペリアルガードCGC6Pチーズ ハニーマスタードソース フレンチマスタード…大さじ3 はちみつ…大さじ1 スパイシーオーロラソース トマトケチャップ…大さじ3 マヨネーズ…大さじ1 ペッパーソース…適量材料 (作りやすい分量)ベーコン(厚切り)…100gうずらの卵(水煮)…4個アボカド(半分のくし形切り)…1/2個分プロセスチーズ(6Pチーズ)…2個ミックスナッツ(食塩不使用)…30gみそ…大さじ2マヨネーズ…大さじ3ほうじ茶の葉…5g砂糖…小さじ1粗びき黒こしょう…少々きゅうり、にんじん(各スティック状に切る)…各適量道具の準備をする。フライパンの内側とふたをアルミ箔できっちり包む(においが付かないようにするため)。アルミ箔を握り固めて棒状にし、C字に成形してフライパンの底に置き(底上げのため)、網をのせる( a )。1の網を取り出してベーコン、うずらの卵、アボカド、チーズを並べる。ナッツ、みそ、マヨネーズはそれぞれアルミカップに入れてのせる。フライパンの真ん中にAを混ぜて広げ、2の網をのせる。きっちりとふたをして中火にかけ、煙が上がり始めたらごく弱火にし、材料の表面が濃い茶色になるまで15分ほどいぶす。火を止め、あら熱が取れたら取り出す。器に盛り、燻製みそと燻製マヨネーズには野菜を添える。 CGC 強炭酸水CGC素焼きミックスナッツ(大袋)Vパックゴールド厚切りベーコンほうじ茶の葉で手軽に作れます厚揚げでヘルシーにボリュームアップ!材料 (2 人分)豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)…12枚厚揚げ…1枚(200g)塩…小さじ1/4サラダ油…小さじ2ベビーリーフ…適量厚揚げは横長に置き、縦半分に切ってから、それぞれ横に6等分に(棒状に)切る。豚肉を縦に広げて塩をふり、手前に厚揚げを1切れずつのせて巻く。フライパンに油をひき、2を巻き終わりを下にして並べて中火にかける。焼き色がついたら返し、ふたをして弱めの中火で3分焼く。ふたを取って転がしながら汁気をとばす。2種のソースの材料はそれぞれ混ぜる。器に3を盛ってベビーリーフを添え、ソースを添える。おすすめCGC 商品5日6日ご一緒にスコッスコ トラントトラントランドドスコットランドから直輸入のスコッチウイスキー*ティーバッグを使う場合は中身の茶葉のみを使う。厚揚げの肉巻き2種のソースかんたん燻製
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