ふれ愛交差点 2025年6月号
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12343412Recipe Card 1人分585kcal塩分3.4g調理時間20分CGCおさかなソーセージ1/3量で498kcal 塩分2.0g 調理時間45分CGC純りんご酢 塩、こしょう…各少々  オイスターソースA  …大さじ1  しょうゆ…小さじ1卵…2個粗びき黒こしょう…適量材料 (2〜3人分)豚バラ肉(かたまり)…350g塩…小さじ1/2こしょう…適量サラダ油…小さじ1にんにく(皮付き)…2かけ りんご酢…100㎖A 砂糖…大さじ1 しょうが(薄切り)…1かけ分B  水…400㎖ しょうゆ、はちみつ…各大さじ1サニーレタス、ミニトマト…各適量豚肉は長さ6㎝、厚さ1㎝に切り、塩、こしょうをふる。厚手の鍋に油を中火で熱し、にんにく(皮付きのまま)、豚肉を入れ、片面2分ずつ焼く。Aを加え、強火で5〜6分煮る。味をみて、とがった酸味がなくなったらBを加え、ふたをして弱めの中火で30分煮る。器に盛り、サニーレタス、ミニトマトを添える。17夏至動画でも♪ご一緒におすすめCGC商品CGC二段熟成特選丸大豆しょうゆコロ 赤パックワイン昔の大地にんにくまろやかな酸味で、コク深く仕上がります人気のエスニック料理を手軽な材料で材料 (2人分)温かいごはん…300g魚肉ソーセージ…2本ピーマン…1個パプリカ(赤)…1/4個たまねぎ…1/2個にんにく(みじん切り)…1かけ分サラダ油…大さじ2と1/3魚肉ソーセージは幅1㎝ほどに切る。ピーマン、パプリカは5㎜四方に切る。たまねぎは粗いみじん切りにする。フライパンに油大さじ2を中火で熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら魚肉ソーセージ、たまねぎ、ピーマン、パプリカを加え、2分炒める。ごはんを加えて全体になじむまで炒め、Aを順に加えて炒め、器に盛る。フライパンをサッと洗って油大さじ1/3を中火で熱し、卵を1個ずつ割り落とし、目玉焼きを作る。3のごはんにのせ、黒こしょうをふる。21日22日魚肉ソーセージのガパオライス風アップルビネガーポーク21土22日

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