Bごま油…小さじ1A34A123123161/3量で212kcal 塩分1.3g 調理時間20分1人分473kcal 塩分2.6g 調理時間25分1人分467kcal 塩分1.0g 調理時間15分Vパックあらびきポークウインナー材料 (2〜3人分)むきえび…200gトマト…1個溶き卵…1個分 にんにく、しょうが(各みじん切り)…各1かけ分長ねぎ(みじん切り)…5㎝分酒…大さじ1サラダ油…大さじ2トーバンジャン…小さじ1/2〜1水…50㎖トマトケチャップ…大さじ2酒…大さじ1オイスターソース、酢…各小さじ1鶏がらスープ(顆粒)…小さじ1/2片栗粉、水…各小さじ1材料 (2人分)ウインナソーセージ…8本かぼちゃ…1/4個(200g)塩、こしょう…各少々マヨネーズ…大さじ1ピザ用チーズ…20gパン粉…大さじ4バター…10gレタス(ちぎる)…2枚分トマトケチャップ…適量材料 (2人分)豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)…200g みょうが卵ソース みょうが…3個 ゆで卵…1個 オリーブ油…大さじ3 レモン汁…大さじ1 砂糖…小さじ1 塩…小さじ1/4 こしょう…少々水菜(長さ3㎝に切る)、 トマト(くし形切り)…各適量えびは背わたを取り、酒をからめる。トマトは8等分のくし形切りにする。A、Bは混ぜる。フライパンに油を中火で熱し、にんにく、しょうが、長ねぎ、トーバンジャンを炒め、香りが立ったらえびを加えて炒める。えびの香りが立ったらトマト、Aを加え、強火で炒めて煮立てる。Bをもう一度混ぜて加えてとろみをつけ、仕上げにごま油を加える。溶き卵を回し入れ、半熟になったら火を止める。ソーセージはサッとゆで、水気をきる。かぼちゃは半分に切って耐熱の容器に入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで3分、様子を見ながら加熱する。あら熱が取れたら皮をむいてつぶし、Aを順に加えて混ぜる。ソーセージ1本を1のかぼちゃの1/8量で包み、パン粉をまぶして手でしっかりと押さえる。同様にしてあと7個作る。アルミ箔にサラダ油(材料外)を薄く塗り、2を並べる。バターを小さく切ってのせ、オーブントースターで様子を見ながら8分ほど焼く。器に盛り、レタス、ケチャップを添える。鍋に湯を沸かして酒大さじ1(材料外)を入れ、豚肉をサッとくぐらせ、色が変わったらざるに上げる。 みょうが卵ソース を作る。みょうがは小口切りにする。ゆで卵は粗いみじん切りにする。材料をすべて混ぜ合わせる。器に1を盛り、水菜とトマトを添える。豚肉に2をかける。昔の大地栗吉かぼちゃ自然のあしあと。バナメイむきえびCGC贅沢トマトケチャップふわふわ、とろとろ、プリプリの絶品おかずパン粉をまぶして焼きコロッケ風に和風タルタルのようなさっぱりソースです2 18日19日えびとトマトと卵のチリソース1ソーセージのかぼちゃ包み焼き豚しゃぶのみょうが卵ソース18水19木20金
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