123121人分336kcal塩分2.7g調理時間15分⊕CGCそうめん1/3量で201kcal塩分0.6g調理時間10分CGC韓国キムチ 冷水…500㎖ 酢…大さじ2 しょうゆ…大さじ1B 砂糖…小さじ1 塩…小さじ1/3白いりごま…少々材料 (2〜3人分)サーモン(刺身用さく)…150gパプリカ(赤)…1/4個たまねぎ…1/4個 にんにく(すりおろし)…小さじ1/3 オリーブ油、酢…各大さじ1と1/2A 塩…小さじ1/4 こしょう…少々パプリカは粗いみじん切りにし、たまねぎはみじん切りにする。合わせてボウルに入れ、Aを加えてよく混ぜる。サーモンは薄切りにして器に並べ、1のソースをかける。15料理/重信 初江料理/重信 初江おすすめCGC商品自然のあしあと。ノルウェー産生アトランティックサーモンVパックバラ焼豚 厚切り 切落とし野菜のソースでおしゃれなひと皿に手軽なそうめんを楽しいトッピングで材料 (2人分)そうめん…150gきゅうり…1/3本ゆで卵…1個チャーシュー…4枚白菜キムチ…60gすいか(あれば)…適量 洋風スープの素(ビーフ)…1個A 熱湯…50㎖耐熱のボウルにAを入れて溶かし、Bを加えてよく混ぜ、スープを作って冷蔵庫に入れておく(時間外)。きゅうりは斜め薄切りにしてからせん切りにする。ゆで卵は半分に切る。鍋に湯を沸かし、そうめんを袋の表示時間通りにゆでる。冷水にとり、よく洗ってしっかりと水気をきり、器に盛る。チャーシュー、きゅうり、ゆで卵、キムチ、あればすいかを彩りよくのせ、1のスープを注ぐ。白ごまをふる。MEMOサーモンは1時間ほど冷凍庫に入れておくと、薄く切りやすくなります。16日17日盛岡冷麺風そうめんサーモンのカルパッチョパプリカソース16月17火
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