123A12312445131人分449kcal 塩分0.9g 調理時間25分1人分440kcal 塩分2.9g 調理時間15分1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分1人分245kcal 塩分2.4g 調理時間20分⊕ トマトソース を作る。トマトは1㎝角に切る。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、トマトを水気がとぶまで2〜3分炒める。塩、こしょう、砂糖を加え、汁気がなくなるまで煮詰める。いわしは頭と内臓を取り、きれいに洗って水気をふく。手開きにし、尾を切って半身に切る。塩、こしょうをふり、薄力粉をまぶす。フライパンに油を中火で熱し、2を身を下にして並べ入れ、片面2分ずつ焼く。器に1を敷き、3を盛る。3のフライパンをサッとふいてバターを中火で溶かし、にんにくをこんがりと炒め、4にかける。パセリをちらし、ベビーリーフを添える。牛肉は長さ5㎝に切る。じゃがいもは幅5㎜の半月切りにする。ピーマン、赤ピーマンは縦に細切りにする。長ねぎは斜め薄切りにする。フライパンに油を中火で熱し、牛肉を広げて入れ、炒める。色が変わったら、じゃがいもを加えて3分ほど炒め、Aを加える。煮立ったらピーマン、赤ピーマン、長ねぎを加え、時々混ぜながら汁気がなくなるまで炒める。鶏肉は砂糖、塩をよくすり込み、酒をからめ、5分以上おく。厚手の鍋にA、鶏肉を入れ、中火にかける。沸騰する直前(90℃ほど)で弱火にし、3分ゆでる。火を止め、ふたをして30分ほどおく(時間外)。3鶏肉を取り出して皮を取り、手でさく。きゅうりはピーラーでリボン状に削る。器に鶏肉、きゅうりを盛り合わせる。 香味だれ は材料を混ぜ、3にかける。入梅Recipe Card 昔の大地桃吉トマト動画でも♪おすすめCGC商品昔の大地生姜CGCパン粉昔の大地じゃがいも梅雨の頃に水揚げされる、脂がのった“入梅いわし”で材料 (2人分)いわし…4尾塩、こしょう、薄力粉…各少々 トマトソース トマト(完熟のもの)…1個 オリーブ油…大さじ1 塩、こしょう…各少々 砂糖…小さじ1サラダ油…大さじ2にんにく(みじん切り)…1かけ分バター…25gパセリ(みじん切り)…少々ベビーリーフ…適量ごはんがすすむ韓国風の甘辛味材料 (2人分)牛肉(切り落とし)…150gじゃがいも…2個ピーマン…1個赤ピーマン…1個長ねぎ…10㎝サラダ油…大さじ1水…50㎖コチュジャン…大さじ2〜3酒…大さじ2しょうゆ…大さじ1しっとり鶏むね肉に、香味野菜をたっぷりかけて材料 (2人分)鶏むね肉…1枚きゅうり…1本砂糖、塩…各小さじ1/2酒…大さじ1水…500㎖ しょうが(薄切り)…4枚A 酒…大さじ2 香味だれ小ねぎ(小口切り)…3本分 しょうが(みじん切り)…大さじ1 しょうゆ、酢…各大さじ1 砂糖…大さじ1/2 オイスターソース、ごま油…各小さじ111日12日13日14日いわしのソテー トマトソース牛肉とじゃがいものコチュジャン炒めバンバンジー 香味だれ11水12木13金
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