・・6・・・12391日材料 (4人分)ギョーザの皮…20枚かに風味かまぼこ…3本ブロッコリー…40gホールコーン…60gピザ用チーズ…40gトマトケチャップ…大さじ3かにかまは幅5㎜に切ってほぐす。ブロッコリーは小房に分けて2〜3分塩ゆでし、水にとって水気をきり、細かく切る。6月の料理を作ってくれたのは藤野 嘉子さんふじの よしこ/料理研究家食材の持ち味をいかした和・洋・中のおかずは、リピートしたくなるおいしさと評判。テレビや雑誌などで活躍するほか、東京・日本橋の「カストール&ラボラトリー」での料理教室も人気。チーズは具に混ぜ込んで一体感を<本誌のレシピ内容について>・記載している分量は、大さじ1=15㎖、小さじ1=5㎖、米1合=180㎖です。材料表の( )内の重量(g)は目安量です。使用するだし汁としょうゆは特に明記していない場合、昆布・かつおのだしと濃口しょうゆです。野菜を洗う、皮をむくなどの基本的な作業をすませた手順としています。電子レンジは600W、オーブントースターは1000Wを基準にして、加熱時間を表示しています。メーカーや機種によって異なりますので、様子を見ながら加減してください。調理時間は目安です。作り方に(時間外)の表記がある場合は、調理時間に⊕をつけています。レシピの熱量(カロリー)と塩分量は、料理のたれやドレッシング、つけ汁、煮汁の付着率などを考慮して計算しています。・「RecipeCard」の表記があるメニューは、店舗により別途レシピカードをご用意しています。レシピに掲載している商品は参考商品です。掲載商品以外でも作れます。・ 1人分124kcal 塩分0.9g 調理時間15分CGCとろけるミックスチーズ6月は食育&環境月間です食について学んだり、将来にわたって豊かな生活を送るためにすべきことを考えたりすることは、私たちの健康や未来にとってとても大事なことです。料理をしたり、買い物に行ったり、旬の食材や歳時食など親子で食に関心を持ち、食品ロスをなくす工夫を考える機会にしましょう。大人担当子ども担当ポリ袋やボウルに1、コーン、チーズを入れて混ぜる。大人担当ホットプレートを中温で温め、ギョーザの皮にケチャップを塗って並べ、2をのせてチーズが溶けるまで焼く。CGCサラダかまぼこCGCとれたてスイートコーン ホール「ふれ愛交差点」でご紹介した約8,700のレシピは、WEBでも公開中!クッキングガイドhttps://cgc-kitchen365.jpおすすめCGC商品毎日のレシピ集June1日検索一緒に作ろうパリパリピザ
元のページ ../index.html#11