ふれ愛交差点 2025年5月号
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121212おうちスコットランドから直輸入のスコッチウイスキー1人分47kcal 塩分0.6g 調理時間5分CGCサントリー クリアゴールド1人分194kcal 塩分2.2g 調理時間10分インペリアルガードショッパーズプライス 無糖レモンサワー湯がけでほどよいしんなり加減に材料(2人分)豆苗…1袋しらす干し…20g塩昆布…5gごま油…小さじ1豆苗は根元を切り、半分に切ってざるに入れ、熱湯を回しかける。水気をきってボウルに入れ、しらす、塩昆布、ごま油を加えてあえる。ささみとチーズは相性抜群!材料(2人分)鶏ささみ…2本ピザ用チーズ…20gAサラダ油…小さじ1細ねぎ(小口切り)…適量みそ、酒…各小さじ1ささみは筋があれば除き、長さを半分に切ってから麺棒などでたたいて薄くのばす。Aは混ぜる。フライパンに油を中火で熱してささみを並べ、1分焼く。返していったん火を止め、Aを塗る。チーズをのせてふたをし、再び中火にかけて1分蒸し焼きにする。器に盛り、細ねぎをふる。紅しょうがが味の引き締め役材料(2人分)ちくわ…2本紅しょうが…15gピーマン…1個A揚げ油…適量天ぷら粉、水…各大さじ2ちくわは長さを半分に切り、縦半分に切る。ピーマンは四つ割りにする。紅しょうがは粗く刻む。ボウルにAを合わせ、紅しょうがを加えて混ぜ、衣を作る。揚げ油を180℃に熱し、ちくわに衣をからめて入れ、1分揚げる。返して1分揚げて取り出す。ピーマンを入れて30秒ほど揚げる。25ご一緒にRecipe Card1人分107kcal 塩分0.7g 調理時間10分動画でも♪気持ちのいい初夏の休日は、わが家の食卓を居酒屋風に。お好みのドリンクを準備して、のんびりといきましょう!料理/重信 初江ささみのみそチーズ焼きちくわの紅しょうが揚げ豆苗の塩昆布あえ開店!

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