123材料(2人分)下ごしらえアスパラは根元のかたい部分を1〜2㎝切り、塩少々を加えた熱湯で1分ほどゆで、小口切りにする。たまねぎはみじん切りにする。※店舗により一部、商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。22〈生鮮のトマトを使用する場合は1/2個(75g)を1㎝角に切る〉豚ひき肉…150gグリーンアスパラガス…2〜3本(50g)たまねぎ…1個カットトマト…75gサラダ油…大さじ1S&B ドライキーマカレー 中辛…1袋温かいごはん…300g温泉卵…2個フライパンに油、たまねぎを入れて強火で3分炒め、ひき肉を加えて中火で2分炒める。カットトマトを加え、3分ほど炒めて全体によくなじませたら、アスパラを加える。火を止め、ドライキーマカレー 中辛を加えてよく混ぜ、弱火で2分ほど水気がなくなるまで炒める。器にごはんを盛り、カレーをかけ、温泉卵をのせる。ショッパーズプライス 完熟カットトマト(紙パック)390gたまねぎは強火で、しんなりするまで焦がさないように気をつけながら炒めましょう。甘みと香ばしさが加わり、コクがアップしますS&B ドライキーマカレー 中辛香り豊かでごはんによく合う味わいのドライキーマカレー。水を使わない調理方法だから簡単に作れてうまみしっかり! パウダールウなので、溶けやすくダマになりにくい。サッと溶けるので、時短でおいしく作れます。水なしの簡単調理でうまみしっかり!パウダータイプだからアレンジも自在
元のページ ../index.html#24