B12231234161人分358kcal 塩分2.5g 調理時間15分1人分552kcal 塩分2.4g 調理時間20分⊕1人分351kcal 塩分1.8g 調理時間20分牛肉は食べやすく切り、Aを順にもみ込む。キムチは食べやすく切る。細ねぎは長さ3㎝に切る。Bは混ぜる。フライパンに油大さじ1/2を中火で熱し、牛肉をサッと炒めて取り出す。油大さじ1/2を足し、もやしを炒める。しんなりしたらキムチを加えてサッと炒め、牛肉を戻し入れる。B、細ねぎを加え、手早く炒める。鶏肉は身の厚い部分に包丁を入れて切り開く。パプリカは縦に幅5㎜に切る。チーズは5㎜角の棒状に切る。ナッツは粗く刻む。30㎝四方のラップを2枚重ねて広げ、鶏肉を皮を下にしておき、塩、こしょうをふる。ナッツを全体にちらし(縁は避ける)、鶏肉の中央にパプリカ、チーズを並べる。ラップごときつく巻き、左右をねじる(キャンディ包み)。耐熱の皿にのせて電子レンジで6分ほど、様子を見ながら加熱し、取り出して冷めるまでおく(時間外)。幅1.5㎝に切って器に盛り、フリルレタスを添える。豚肉は筋切りをする。パプリカは縦に薄切りにする。水菜は長さ3㎝に切る。フライパンに油を弱火で熱し、にんにくを入れて炒め、カリカリになったら取り出す。2のフライパンに豚肉を並べ入れ、中火で両面を3〜4分かけて焼く。3を食べやすく切って器に盛り、2をちらす。大根おろしをのせ、ぽん酢しょうゆをかける。パプリカと水菜を混ぜて添える。材料 (2人分)牛肉(切り落とし)…150g豆もやし…1/2袋白菜キムチ…80g細ねぎ…3本A酒、片栗粉…各大さじ1/2鶏がらスープ(顆粒)…小さじ1/3酒…大さじ1みそ…大さじ1/2砂糖…小さじ1と1/2ごま油…小さじ1しょうゆ…小さじ1/2塩…少々サラダ油…大さじ1材料 (2人分)鶏もも肉…1枚(300g)パプリカ(赤)…1/2個プロセスチーズ…40gミックスナッツ(食塩不使用)…60g塩…小さじ1/2こしょう…少々フリルレタス…適量材料 (2人分)豚ロース肉(とんかつ用)…2枚パプリカ(黄)…1/2個水菜…1株大根おろし(軽く水気をきる)…130gにんにく(薄切り)…小2かけ分サラダ油…大さじ1ぽん酢しょうゆ…大さじ3CGC素焼きミックスナッツ(大袋)昔の大地にんにくCGC味付けぽん酢CGC韓国キムチショッパーズプライスベビーチーズ プレーンパンチのある味付けがごはんと相性抜群!ナッツの食感と香ばしさがアクセントにんにくたっぷりなのにさっぱり食べられます19日20日21日牛肉と豆もやしのキムチ炒めパプリカチキンロール1豚肉のカリカリにんにく おろしのせ19月20火21水
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