123123A12す酢じゅんこめ131人分175kcal 塩分1.0g 調理時間10分1人分283kcal 塩分0.7g 調理時間15分1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分かつおは塩、こしょうを全体にふる。 にらだれ の材料は混ぜる。フライパンにごま油を中火で熱し、かつおを入れ、全面をサッと焼く。幅1㎝に切って器に並べ、にらだれをかける。鶏肉はひと口大のそぎ切りにし、酒大さじ1/2と片栗粉をもみ込む。トマトはひと口大に切る。フライパンに油を中火で熱し、鶏肉の両面を色が変わるまで焼き、トマト、酒大さじ2を加え、ふたをして弱めの中火で5〜6分煮る。全体をよく混ぜてから砂糖、みそを加え、時々混ぜながらさらに1〜2分煮る。器に盛り、かいわれ菜を添える。豚肉はサッとゆで、色が変わったらざるに上げて水気をきる。ポリ袋にきゅうりを入れ、麺棒などでたたいてひびを入れ、手で食べやすく割る。Aは混ぜる。器に豚肉、きゅうりを盛り、Aをかける。CGC米こうじみそCGCすりごま 白昔の大地桃吉トマトさっぱり初がつおにパンチのあるたれがマッチ材料 (2人分)かつお(刺身用さく)…200g塩、こしょう…各少々ごま油…大さじ1/2 にらだれ にら(みじん切り)…3〜4本分 しょうが汁…小さじ1 酢…大さじ1 しょうゆ、ごま油…各大さじ1/2 砂糖…小さじ1トマトとみそのうまみで奥深い味に材料 (2人分)鶏むね肉…1枚トマト…大1個酒…大さじ2と1/2片栗粉…大さじ1サラダ油…大さじ1/2砂糖…小さじ1みそ…大さじ1/2かいわれ菜(根元を切って半分に切る)…適量うま辛だれが食欲をそそります材料 (2人分)豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…150gきゅうり…1本しょうゆ、酢、白すりごま、 ごま油…各大さじ1コチュジャン…小さじ1砂糖…少々Recipe CardRecipe Card1人分370kcal 塩分1.6g 調理時間10分CGC米純おすすめCGC商品12日13日14日鶏むね肉のトマトみそ煮豚肉ときゅうりの韓国風おかずサラダかつおのサッとソテーにらだれ12月13火14水
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