34 B 塩…小さじ1/2 酢、しょうゆ…各大さじ2C 砂糖、ごま油…各大さじ1123月のおすすめCGC商品1/3量で379kcal 塩分2.9g 調理時間15分⊕自然に近い環境で育て、ノルウェーから一度も凍らせずに空輸するから、高い鮮度で脂ののりもそのまま! 生産履歴もしっかり管理する安心・安全な「自然のあしあと。」ブランドとしてお届けしています。33 水…大さじ3 こしょう…少々白いりごま…大さじ1(刺身用さく)…300gたまねぎ…1/4個材料(2〜3人分)自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモンにんじん…50gパプリカ(黄)…1/2個きゅうり…1本春雨(乾燥)…50g 砂糖、ごま油…各小さじ1A 塩…小さじ1/2サーモンは薄いそぎ切りにし、Aをからめて10分おく。たまねぎは縦に薄切りに、にんじん、パプリカ、きゅうりはせん切りにし、Bをからめて20分おき(時間外)、水気をしぼる。おいしく食べるレシピを教えてくれるのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『23時のおつまみ研究所』『午前7時の朝ごはん研究所』(ともにポプラ社)など。春雨は表示通りにゆで、冷水にとる。ざるに上げて水気をきり、キッチンばさみで食べやすい長さに切る。ボウルに2と3を入れ、Cをよく混ぜてから加え、全体にからめる。1を加えて混ぜ、ごまをからめる。小田ʼsPOINT酸味をきかせてさっぱりと仕上げました。甘めの味付けでお子さまにもぴったりです。「自然のあしあと。生サーモン」と「チリ産銀鮭」は脂ののりがよく、ふっくらやわらか。食卓を華やかに彩ります。南極にほど近い、南米・チリ南部の冷たく澄んだ海の広いいけすでストレスなく育った銀鮭は、鮮やかな身色で弾力があり、脂ののりも抜群です。CGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って実感してください。生サーモンのベトナム風春雨サラダ自然のあしあと。ノルウェー産生アトランティックサーモンチリ産銀鮭(食塩不使用・骨とり切身)
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