123材料(2人分)下ごしらえアスパラは根元のかたい部分を切り、下3㎝ほど皮をむき、半分の長さに切る。サーモンは半分に切り、軽く塩、こしょうをふる。※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。キユーピー テイスティドレッシングシーザーサラダ オリーブオイル入り 210㎖かけるだけでごちそうになるキユーピー テイスティドレッシングシリーズに「シーザーサラダ オリーブオイル入り」が新登場。奥深く香り立つチーズの濃厚なコクとオリーブオイルの香りで、いつものメニューがワンランクアップ。野菜はもちろん、肉や魚介にもおすすめです。22自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモン(刺身用さく)…200gグリーンアスパラガス…6本(約100g)ミニトマト…6個塩、こしょう…各少々オリーブオイル…大さじ1キユーピー テイスティドレッシング シーザーサラダ オリーブオイル入り…大さじ2フライパンに湯を沸かして、塩少々を加え、アスパラを入れて1分30秒〜2分、弱めの中火でゆで、ざるに上げる。 フライパンをサッとふき、オリーブオイルを中火で熱し、サーモンとミニトマトを入れる。サーモンを片面1分ずつ焼き、ミニトマトは転がしながら焼く。サーモンを器に盛り、1とミニトマトを添え、キユーピー テイスティドレッシング シーザーサラダ オリーブオイル入りをかける。ドレッシングを代えてさっぱり和風味でも自然のあしあと。ノルウェー産生アトランティックサーモンアスパラはフライパンでゆでると長いままの状態でゆでることができ、水溶性ビタミンやカリウムの流出を低減することができますキユーピー ノンオイル青じそ 380㎖野菜はもちろん、肉や魚介にもかけるだけでごちそうになる
元のページ ../index.html#24