ふれ愛交差点 2025年3月号
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A12345ABC1256 341人分488kcal 塩分2.0g 調理時間20分⊕CGCおさかなソーセージ20アスパラ錦糸卵キンパ1本分595kcal 塩分2.7g魚肉ソーセージ卵キンパ1本分603kcal 塩分3.9g昔の大地ブロッコリー砂糖、水…各小さじ2塩…少々サラダ油…適量温かいごはん…300gごま油…小さじ2塩…小さじ1/2焼きのり(全形)…2枚ごま油、白いりごま…各適量調理時間30分CGC薄力小麦粉鶏肉は大きめのひと口大に切ってボウルに入れ、Aをもみ込み、15分ほどおく(時間外)。にんじんは長さ4〜5㎝に切り、4〜6等分の棒状に切る。ブロッコリーは小房に分ける。フライパンに揚げ油を深さ2㎝ ほど入れて170℃に熱し、2を入れる。ブロッコリーは1分、にんじんは2分揚げて取り出し、塩をふる。1に青のりを加えて全体にまぶし、1切れずつ揚げ油に入れて2分揚げ、返して2分揚げる。油の温度を190℃に上げ、30秒ほどカラリと揚げる。器やお弁当箱などに3、4を盛り合わせる。材料 (各1本分) アスパラ錦糸卵キンパ グリーンアスパラガス…1本 卵…3個 砂糖、水…各大さじ1 塩…少々 魚肉ソーセージ卵キンパ 魚肉ソーセージ…1本 卵…2個 アスパラ錦糸卵キンパ の具を用意する。ボウルに卵3個、Aを入れて混ぜる。フライパンに油を薄くひいて弱めの中火で熱し、卵液の1/3量を流し入れて1分ほど焼き、返して10秒焼く。同様にしてあと2枚焼く。あら熱を取り、半分に切って幅5㎜に切る。アスパラは根元のかたい皮をむき、ゆでる。 魚肉ソーセージ卵キンパ の具を用意する。ボウルに卵2個、Bを入れて混ぜる。フライパンに油を薄くひいて弱めの中火で熱し、卵液の半量を流し入れる。縁が少し固まってきたら手前に魚肉ソーセージを置き、手前から巻き、取り出す。同様にしてもう一度くり返し、薄焼き卵を二重に巻く。ごはんはCを加えて混ぜる。 アスパラ錦糸卵キンパ を仕上げる。のり1枚を縦長に置き、3の半量を向こう側1㎝空けて全体に広げる。向こう側4㎝空けて1の錦糸卵を広げ、手前にアスパラを置き、巻く。 魚肉ソーセージ卵キンパ を仕上げる。のり1枚を縦長に置き、3の残りを向こう側1㎝空けて全体に広げる。手前に2を置き、巻く。4と5の巻き終わりを下にして、上にごま油を薄く塗り、ごまをふる。食べやすく切り、器に盛る。材料 (2人分)鶏もも肉…大1枚(350g)にんじん…1本ブロッコリー…1/3株薄力粉…大さじ2酒、水…各大さじ1と1/2しょうゆ…小さじ1塩…小さじ1/4こしょう…少々揚げ油…適量塩…少々青のり…大さじ3CGC純正ごま油磯の風味をきかせて。お花見弁当にもおすすめ淡い色合わせがかわいい韓国風巻き寿司30日31日鶏の青のりから揚げ2色の卵キンパ30日31月

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