1212312191人分143kcal塩分1.8g調理時間15分1/3量で190kcal 塩分1.0g 調理時間10分えびは尾とひと節を残して殻をむき、背に切り目を入れて背わたを取り、酒、塩をもみ込む。スナップエンドウは筋を取り、塩適量(材料外)を入れた湯で1分ゆで、ざるに上げる。たまねぎは幅1㎝のくし形切りにする。フライパンに油を中火で熱し、しょうがをサッと炒める。えび、たまねぎを加え、強めの中火で1分炒める。えびの色が変わってきたらスナップエンドウ、Aを加え、汁気がなくなるまで1分ほど炒める。うどんは袋の表示通りに解凍する。豚肉は食べやすく切り、塩、こしょうをもみ込む。キャベツは幅1㎝に切る。たけのこは縦半分に切ってから薄切りにする。明太子は薄皮付きのまま幅1㎝に切る。フライパンに油を強めの中火で熱し、豚肉をほぐしながら1分ほど炒める。肉の色が変わってきたらキャベツ、たけのこを加えて1分炒める。うどんを加えて1〜2分炒め、明太子、バター、しょうゆを加えて全体になじむまで1〜2分炒める。サーモンは幅7〜8㎜に切る。トマトは1㎝角に切る。Aは混ぜる。器にサーモンを盛り、トマト、たまねぎ、パセリをちらす。Aをかける。自然のあしあと。ノルウェー産 生アトランティックサーモンCGC味付けぽん酢CGCさぬきうどん(冷凍)シンプルな炒めもので旬の味を楽しみましょう材料 (2人分)えび(殻付き)…8尾(200g)スナップエンドウ…100g新たまねぎ…1/2個しょうが(せん切り)…1かけ分酒…大さじ1/2塩…少々サラダ油…大さじ1/2 酒…大さじ1/2 鶏がらスープ(顆粒)、塩A …各小さじ1/3 こしょう…少々たけのこの風味と食感が春を感じさせます材料 (2人分)冷凍うどん…2玉豚肉(こま切れ)…120gキャベツ…150gゆでたけのこ…80g明太子…80g塩、こしょう…各少々サラダ油…大さじ1バター…10gしょうゆ…小さじ1脂ののったサーモンを野菜のソースでさっぱりと材料 (2〜3人分)サーモン(刺身用さく)…200gトマト…大1/2個新たまねぎ(粗いみじん切り)…1/4個分パセリ(粗いみじん切り)…大さじ3 マヨネーズ、ぽん酢しょうゆA …各大さじ1Recipe Card 1人分501kcal塩分3.9g調理時間15分1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分自然のあしあと。バナメイえびおすすめCGC商品27日28日29日えびとスナップエンドウの塩炒めサーモンの野菜ソースかけ豚肉とたけのこの明太焼きうどん27木28金29土
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