311218材料 (2人分)食パン(6枚切り)…2枚しらす干し…40gにら…1/3束にんにく(みじん切り)…1かけ分オリーブ油…小さじ1塩、粗びき黒こしょう…各少々ピザ用チーズ…50g1人分274kcal 塩分2.5g 調理時間10分1人分57kcal 塩分1.0g 調理時間10分CGC韓国キムチ1人分164kcal 塩分1.4g 調理時間5分昔の大地にんにくにらは幅1㎝に切る。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、にんにくを30秒ほど炒める。にらを加えて塩、黒こしょうをふり、しんなりするまで炒める。食パンにチーズを広げ、2、しらすをのせる。予熱したオーブントースターでチーズが溶けるまで4〜5分焼く。MEMO市販のピザ生地やトルティーヤで作ってもOKです。キムチは食べやすく切る。ボウルに納豆、1を入れ、のりをちぎり入れて軽く混ぜる。器に盛り、温泉卵をのせる。きゅうりは乱切りにして塩をふり、5分おいてもみ、水気をしぼって器に盛る。ヨーグルト、オリーブ油をかける。CGCとろけるミックスチーズCGC生乳100%ヨーグルトCGC国産釜あげしらすヨーグルトは、野菜とあえて一品に。そのまま食べるだけでないおすすめの使い方しらすの塩気とにら、にんにくの風味がマッチ!納豆とキムチのダブル発酵食品! ごはんにかけたり、おつまみにしたり25日26日きゅうりのヨーグルトサラダ材料 (2人分)きゅうり…2本プレーンヨーグルト (無糖)…大さじ42塩…小さじ1/3オリーブ油…大さじ1/2キムチのり納豆材料 (2人分)1納豆…2パック2白菜キムチ…80g焼きのり(全形)…1/4枚温泉卵…2個しらすとにらのチーズトースト毎日食べたい発酵食品日々の食事で腸活を。腸内環境をととのえて元気に過ごしましょう!25火26水
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