しゅっうお1/3量で218kcal 塩分1.2g 調理時間10分⊕1人分439kcal 塩分2.1g 調理時間20分⊕Recipe Card 1人分243kcal 塩分0.9g 調理時間10分CGCかつおと昆布の旨みつゆCGCパン粉14材料 (2〜3人分)ぶり(刺身用さく)…200gきゅうり…1本パプリカ(黄)…小1個ミニトマト…8個芽ひじき(乾燥)…5g ドレッシング しょうゆ、酢、オリーブ油 …各大さじ1 塩、こしょう…各少々材料 (2人分)車麩…4枚水…大さじ4麺つゆ(3倍濃縮)…大さじ2薄力粉…適量溶き卵…1個分パン粉…適量揚げ油…適量キャベツ(せん切り)…100gにんじん(せん切り)…10gレモン(くし形切り)…2切れ材料 (2人分)豚肉(こま切れ)…150gチンゲン菜…1株にんじん…30g酒…小さじ1塩、こしょう…各少々サラダ油…大さじ1/2和風ドレッシング(市販)…大さじ218日CGC和風ドレッシング自然のあしあと。活〆ぶりショッパーズプライス水戻しのいらない芽ひじき門出の春を縁起の良い出外はサクサク、中はジュワッ。ボリュームも大満足!ドレッシングは炒めものの味付けにも重宝しますでお祝い世魚せ2A1234A12ひじきは袋の表示通りに水で戻し(時間外)、熱湯でサッとゆで、ざるに上げて冷ます。ぶりと野菜は1㎝大に切る。器に1を彩りよく盛る。ドレッシング の材料を混ぜて添え、かけて食べる。車麩は水で戻し(時間外)、半分に切って水気をしっかりとしぼる。Aを混ぜて麩にからめ、5分ほどおく。1の汁気を軽くしぼり、薄力粉を茶こしで全体にふり、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。パン粉をしっかり押さえ、衣を密着させる。フライパンに揚げ油を深さ2㎝ほど入れて180℃に熱し、2を入れて2〜3分揚げる。こんがりと色がついたら返し、2分ほど揚げる。器に盛り、キャベツとにんじんを混ぜて添え、レモンも添える。豚肉は食べやすく切り、Aをもみ込む。チンゲン菜は葉と茎に切り分け、葉はざく切りに、茎は放射状に10〜12等分に切る。にんじんは長さ3〜4㎝の短冊切りにする。フライパンに油を強めの中火で熱し、豚肉を1分炒め、にんじんを加えて1分炒める。チンゲン菜の茎を入れて1分炒め、少ししんなりしてきたらチンゲン菜の葉を加え、ドレッシングを回し入れて全体になじむまで炒める。彼岸入り16日17日ぶりの和風コブサラダ1車麩のカツレツチンゲン菜と豚肉のドレッシング炒め16日17月18火
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