123412341231人分350kcal 塩分2.7g 調理時間25分⊕1人分723kcal 塩分3.4g 調理時間25分13キャベツは幅5〜6㎜の細切りにする。青じそは飾り用に4枚取り分け、残りは細切りにする。ボウルにキャベツ、細切りの青じそを入れ、塩をふって混ぜ、15分ほどおいて(時間外)、水気をしぼる。豚肉は1枚ずつ広げ、1を8等分にしてそれぞれ軽く握ってのせる。野菜を芯にして巻き、全体に薄力粉をふる。フライパンに油を弱めの中火で熱し、2を巻き終わりを下にして並べ、2分ほど焼く。転がしながら6分ほど焼き、全体にこんがりと焼き色をつける。Aを加え、転がしながら汁気がほぼなくなるまでからめる。器に盛り、飾り用の青じそとトマトを添える。えびは背わたを取る。アスパラは根元のかたい皮をむき、長さ3㎝の斜め切りにする。鍋に湯2ℓを沸かして塩大さじ1(材料外)を入れ、スパゲッティを袋の表示時間より1分短くゆでる。フライパンにオリーブ油を中火で熱し、たまねぎをしんなりするまで2〜3分炒める。1を加えて1分炒める。白ワインを加えて煮立て、30秒煮詰める。カットトマト、生クリーム、Aを加えて煮立て、2を湯をきって加え、全体になじむまで軽く煮る。鶏肉は1.5㎝角に切り、塩、こしょうをもみ込む。たまねぎは1㎝角に切る。マッシュルームは汁気をきる。フライパンに油大さじ1を中火で熱し、鶏肉、たまねぎを入れて3分炒める。マッシュルーム、ごはんを加え、強めの中火で均一に混ざるまで炒める。Aを加え、全体になじむまで1分ほど炒める。器に半量ずつだ円形に盛る。2のフライパンをきれいにして油小さじ1を中火で熱し、卵1個を溶きほぐして流し入れ、薄焼き卵を作る。2のチキンライスにかぶせ、ぬらしてしぼったペーパータオルで形をととのえる。同様にしてもうひとつ作る。ケチャップをかけ、パセリを飾る。ショッパーズプライスカットトマトCGC贅沢トマトケチャップCGC アントニオデニーロスパゲッティシャキシャキ野菜がたっぷり食べられます材料 (2人分)豚ロース肉(薄切り)…8枚(160g)キャベツ…300g青じそ…10枚塩…大さじ1/2薄力粉…大さじ1サラダ油…大さじ1 しょうゆ、みりんA …各大さじ1トマト(くし形切り)…1個分特別感のある華やかなメニュー材料 (2人分)スパゲッティ…200gむきえび…120gグリーンアスパラガス…3本たまねぎ(薄切り)…1/2個分カットトマト(缶詰)…1/2缶(200g)生クリーム…100㎖オリーブ油…大さじ1白ワイン…65㎖ コンソメ(顆粒)…小さじ1 塩…小さじ1/3A こしょう…少々ケチャップ味が懐かしい材料 (2人分)温かいごはん…400g鶏もも肉…小1枚(200g)たまねぎ…1/2個マッシュルーム(缶詰・スライス)…50g卵…2個塩、こしょう…各少々サラダ油…適量 トマトケチャップ…大さじ4 塩…小さじ1/3A こしょう…少々トマトケチャップ、パセリ…各適量Recipe Card 1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分1人分732kcal 塩分3.2g 調理時間20分自然のあしあと。バナメイむきえびおすすめCGC商品ホワイトデー14日15日青じそとキャベツの肉巻き照り焼きえびのトマトクリームスパゲッティ喫茶店風オムライス13木14金15土
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