ふれ愛交差点 2025年3月号
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123121238土9日111人分286kcal 塩分2.5g 調理時間10分1人分509kcal 塩分1.4g 調理時間15分1人分000kcal 塩分0.0g 調理時間15分1人分423kcal 塩分1.9g 調理時間15分じゃがいもは長さ4㎝、幅3〜4㎜の短冊切りにし、水につける。フライパンにごま油を中火で熱し、1の水気をきって入れ、透き通るまで3分ほど炒める。キムチを加えてサッと炒め、さばを汁気を軽くきって加える。大きくほぐしながら強めの中火で1分ほど炒め、しょうゆで調味する。器に盛り、細ねぎをちらす。豚肉は半分に切り、酒、塩をもみ込む。1切れずつ広げ、たまごふりかけを両面にふり、片栗粉を両面にしっかりつける。ピーマンは四つ割りにする。フライパンに揚げ油を深さ1㎝ほど入れて170℃に熱し、1の豚肉を入れ、片面1分ずつ揚げて取り出す。弱めの中火にしてピーマンを入れ、緑が鮮やかになるまで20秒ほど揚げる。器に盛り合わせる。牛肉はAをもみ込む。トマトは6等分のくし形切りにし、それぞれ斜め半分に切る。いんげんは塩少々を入れた熱湯で30秒ゆでてざるに上げ、長さ4㎝に切る。フライパンに油を強めの中火で熱し、牛肉を1分炒める。トマト、いんげんを加えてさらに1分炒める。2を端に寄せ、空いたところに溶き卵を流し入れ、大きく混ぜて炒める。ふんわりと固まってきたらBを加え、全体を炒め合わせる。CGCたまごふりかけCGC片栗粉昔の大地桃吉トマトご一緒にみずみずしい新じゃがにうまみの強い食材を合わせて材料 (2人分)さば水煮(缶詰)…1缶(190g)新じゃがいも…2個白菜キムチ…80gごま油…大さじ1/2しょうゆ…小さじ1細ねぎ(小口切り)…適量ふりかけを味付けに使うアイデアおかず材料 (2人分)豚ロース肉(しょうが焼き用)…6枚(200g)ピーマン…2個酒…小さじ1塩…小さじ1/4たまごふりかけ…大さじ2片栗粉…大さじ3揚げ油…適量オイスターソースのコクが味の決め手材料 (2人分)牛肉(こま切れ)…200gトマト…1個さやいんげん…50g溶き卵…1個分 片栗粉、しょうゆ、酒、ごま油A  …各小さじ1サラダ油…大さじ1/2 オイスターソース…大さじ1B  塩、こしょう…各少々Recipe Card CGCさば水煮動画でも♪おすすめCGC商品さ(3)ば(8)の語呂合わせからショッパーズプライスハイボール 嶺CGC韓国キムチサバの日9日8日10日さばと新じゃがのキムチ炒め牛肉とトマトの中華風炒めふりかけ豚天10月

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