123123小田ʼs小田ʼsRecipe Card 1人分522kcal 塩分3.3g 調理時間15分⊕POINT豚肉にりんご酢をからめて10分おくことで、よりやわらかな食感になります。みそとりんご酢のソースをからめた野菜がトンテキとよく合います。POINT肉巻きをレンジで加熱した後、調味料をよくからめて仕上げるととってもジューシーに。肉の脂とバターがなじんだ濃厚なソースが、淡白な素材と好相性です。44オリーブ油…小さじ1薄力粉…小さじ1 砂糖、CGC 純りんご酢、B みそ…各大さじ2 しょうゆ…大さじ1サラダ菜…4枚1人分359kcal 塩分1.9g 調理時間15分CGC純りんご酢動画でも♪材料(2人分)カナダ産・アメリカ産 豚ロース肉(厚切り)…2枚(300g)たまねぎ…1/2個パプリカ(赤)…1/2個 塩…小さじ1/4 CGC 純りんご酢…小さじ2A オリーブ油…大さじ1作り方豚肉は筋切りをしてラップをかぶせ、こぶしで30回ほどたたく。Aを順にからめて10分おく(時間外)。たまねぎは6等分のくし形切りにし、パプリカは長さ2㎝の短冊切りにする。フライパンにオリーブ油を中火で1分ほど熱し、1を入れて広げ、薄力粉を全体にふる。豚肉と野菜は2〜3分焼き、上下を返す。Bを混ぜて加えて煮立て、2〜3分かけて全体にからめる。器にサラダ菜を敷いて盛る。材料(2人分)カナダ産・アメリカ産 豚ロース肉(薄切り)…20枚(200g)細ねぎ…10本えのきだけ…1袋(100g)薄力粉…小さじ2みそ…大さじ1と1/2バター…10g砂糖…大さじ1作り方細ねぎは長さ10㎝に切る。えのきは根元を切って軽くほぐす。豚肉2枚を縦に少し重ねて広げ、1の野菜を1/10量ずつのせて巻く。同様にあと9本作る。薄力粉をまぶし、余分な粉をはたき落とす。耐熱の皿に2を並べ、みそを全体に塗り、バター、砂糖をちらし、水大さじ1を全体にふりかける。ラップをふんわりとかけて電子レンジで4分30秒〜5分加熱し、取り出してラップをはずし全体にソースをからめるように混ぜる。食べやすい大きさに切り、器に盛る。やわらかトンテキりんご酢風味細ねぎとえのきのみそバター肉巻き
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