1カナダ産・アメリカ産 豚ロース肉(厚切り)…2枚(300g)しめじ…1パック(100g)234小田ʼsきめ細かい赤身とうまみたっぷりの脂身のバランスがとれたCGCのカナダ産・アメリカ産豚肉は、やわらかくてとってもジューシー。クセがなく、どんな食材とも合わせやすいので、さまざまなメニューに使用することができます。1人分591kcal 塩分2.4g 調理時間25分POINT豚肉の両面をじっくり焼き、一度取り出して余熱で火を入れてから煮るのがしっとり仕上げるポイントです。「農場から食卓まで」安心してお召し上がりいただけるようにCGCがお届けするカナダ産・アメリカ産の豚ロース肉は、麦やとうもろこしを食べさせて健康に育てたおいしい豚肉。カナダ産・アメリカ産とも、生産から出荷までの履歴を追跡できるトレーサビリティシステムのもと、認可を受けた工場で加工され、日本の食卓に届けられます。33料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『23時のおつまみ研究所』『午前7時の朝ごはん研究所』(ともにポプラ社)など。CGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って、実感してください。CGCのカナダ産・アメリカ産豚ロース肉は、やわらかくてとってもジューシー。厚切りメニューもおすすめです。作り方豚肉は筋切りをしてラップをかぶせ、こぶしで30回ほどたたく。塩をからめて10分おき、薄力粉をまぶす。しめじは小房に分け、しいたけは軸を取って薄切りにする。フライパンにこめ油を中火で1分ほど熱し、豚肉を入れて2分焼き、返して2分焼いて取り出す。同じフライパンに、きのこを広げ入れ2分焼く。Aを軽く混ぜて加える。煮立ったらひと混ぜしてチーズを溶かす。豚肉を戻し、5分ほど煮たら、しょうゆを加え、味をととのえる。器に盛り、パセリをちらす。材料(2人分)生しいたけ…6個 クリームチーズ…80g 水…1/2カップA 塩…小さじ1/3塩…小さじ1/4薄力粉…大さじ1こめ油…大さじ1しょうゆ…小さじ1/2パセリ(みじん切り)…小さじ1豚肉ときのこのクリームチーズソース煮カナダ産・アメリカ産豚ロース肉
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