ふれ愛交差点 2025年2月号
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123ABA12341人分563kcal 塩分2.7g 調理時間20分CGC鶏がらスープ1人分236kcal塩分2.0g調理時間15分自然のあしあと。ノルウェー産スモークサーモン作り方ブロッコリーは小房に分け、茎は皮を厚くむいて細めの乱切りにする。フライパンに入れ、水1/2カップ、塩少々(材料外)を加えてふたをし、中火にかける。煮立ったら弱めの中火にし、時々混ぜながら2分蒸しゆでにして、ざるに上げる。卵は溶きほぐし、砂糖、塩を混ぜる。1のフライパンをふいて油を中火で熱し、卵液を流し入れてかき混ぜ、パラパラのいり卵を作る。ボウルにAを混ぜ、1、2、スモークサーモンを加えてあえる。器に盛り、Bを混ぜてかける。材料 (2人分)牛もも肉(ステーキ用)…2枚(250g)塩…小さじ1/4こしょう…少々薄力粉…大さじ1溶き卵…1個分パン粉…1/2カップ揚げ油…適量 つけあわせ 大根…4㎝ 水菜…1/2束作り方 つけあわせ を作る。大根はスライサーでせん切りにする。水菜は長さ5㎝に切る。野菜を合わせて冷水にさらし、水気をきって器に盛る。Aは混ぜる。牛肉は筋切りし、塩、こしょうをふり、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、しっかり押さえて衣を定着させる。揚げ油を深さ2㎝ほど入れて中温に熱し、2を入れて火を強め、濃いきつね色になるまで片面1分ずつ揚げる。取り出して1分休ませる。3を食べやすく切り、1の器に盛る。野菜にAをかけ、わさびとしょうゆを添える。17CGC片栗粉CGCパン粉肉のおいしさを堪能できる和風仕立てにしょうゆ、酢、白いりごま、サラダ油、ごま油…各大さじ1/2練りわさび、しょうゆ…各適量彩り豊かで食卓を華やかに材料 (2人分)スモークサーモン…30gブロッコリー…1株卵…2個砂糖…小さじ1塩…少々サラダ油…小さじ2酢…小さじ2サラダ油…小さじ1砂糖…小さじ1/2塩…小さじ1/4マヨネーズ…大さじ1酢、トマトケチャップ…各小さじ1おすすめCGC商品24日25日26日振替休日スモークサーモンとブロッコリーの卵サラダ牛かつ24月25火

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