1231234161人分465kcal 塩分3.4g 調理時間20分CGC贅沢トマトケチャップ1人分331kcal 塩分2.2g 調理時間25分CGCアントニオデニーロスパゲッティVパックベーコン材料 (2人分)スパゲッティ…150gベーコン…4枚たまねぎ…1/2個マッシュルーム…5〜6個ミニトマト…8個バター…20g 水…1カップ トマトケチャップA …大さじ2 塩…小さじ1/4イタリアンパセリ(ざく切り)…適量レモン(半月切り)…2枚作り方スパゲッティは少量ずつ長さ2〜3㎝に折る。ベーコンは幅1㎝に切る。たまねぎは縦にごく薄切りにする。マッシュルームは幅1㎝に切る。ミニトマトは半分に切る。フライパンにバターを中火で溶かし、たまねぎをしんなりするまで炒める。Aを加え、煮立ったらスパゲッティを加えて平らにし、ベーコン、マッシュルーム、ミニトマトをのせてふたをする。再び煮立ったら弱火にし、スパゲッティの袋の表示時間分煮る。ふたを取って中火にし、水分を少しとばす。パセリをちらしてレモンを添える。CGC酎ハイレモン昔の大地にんじんご一緒に野菜たっぷりのヘルシー肉巻き材料 (2人分)豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…150gキャベツ…1〜2枚(150g)にんじん…5㎝(50g)もやし…2/3袋(150g)塩…小さじ1/4 塩…小さじ1/4A こしょう…少々サラダ油…小さじ1ゆずこしょう…適量作り方キャベツは幅5㎜に切る。にんじんは3㎜角の細切りにする。耐熱のボウルに1、もやし、塩を入れて混ぜる。ラップをふんわりとかけ、電子レンジで3分加熱する。あら熱を取り、水気をきる。豚肉の半量を縦長に並べ、端を少し重ねながら横(20㎝ほど)に広げる。Aの半量をふり、手前に2の半量をのせ、きつく巻く。同様にしてもう1本作る。フライパンに油をひき、3を巻き終わりを下にして並べ、中火にかける。しっかりと焼き色がついたら返し、ふたをして弱めの中火で3分蒸し焼きにする。転がしながら全体に焼き色がつくまで焼き、取り出す。食べやすく切って器に盛り、ゆずこしょうを添える。米の代わりにスパゲッティを使って22日23日天皇誕生日野菜の肉太巻きベーコンのパスタパエリア23日22土
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