123小田ʼsよく混ぜて食べると、粗いみじん切りにしたブロッコリーとパプリカが、脂ののったぶりにあえ衣のようにほどよくからみます。ぶりは角切りにすることで、新しい食感が味わえます。ひろびろとした環境で養殖したぶりを、船上で素早く活〆にし、温度管理を徹底して高鮮度のままお届けします。鮮度とおいしさにこだわった「自然のあしあと。」ブランドの安心・安全なぶりです。1人分517kcal 塩分2.1g 調理時間15分⊕「ひろびろいけす」でのびのび成育新鮮な海水が絶えず流入する、ひろびろとした大型のいけすで、天然に近い成育環境で育てたぶり。ストレスがなく、運動量が豊富で、全身にほどよく脂がのり、身がしまっているのが特長です。33料理を作ってくれたのは小田 真規子さんおだ まきこ/料理研究家 おいしくて体にいいレシピが人気。著書に『23時のおつまみ研究所』『午前7時の朝ごはん研究所』(ともにポプラ社)など。CGCグループオリジナルの人気商品を食べて、使って、実感してください。「自然のあしあと。活〆ぶり」は、脂ののりが抜群。調理法によって違った味わいが楽しめるのも魅力です。国内最大級のいけすで、のびのびと育てています (刺身用さく)…150gブロッコリー(冷凍)…50gパプリカ(赤)…1/4個 にんにく(すりおろし) …小さじ1/2作り方ぶりは1㎝角に切り、Aと混ぜて10分おく。ブロッコリーは袋の表示通りに解凍する(時間外)。ブロッコリー、パプリカは粗いみじん切りにし、サッと混ぜる。器にごはんを盛り、2、ぶりの順にのせる。材料(2人分)自然のあしあと。活〆ぶり しょうゆ…小さじ4A ごま油…小さじ1 トーバンジャン …小さじ1/3〜1/2ごはん…400gPOINT自然のあしあと。活〆ぶりぶりのユッケ丼
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