□A鶏とレタスのサラダピザ生ハムのナッツあえフルーツ生ハムヨーグルトソースかけ生ハム簡単カプレーゼ生ハムのかいわれ巻き材料(4人分)桜姫□鶏むね肉(皮なし)…250g石窯工房□4種のチーズ…1枚たまねぎ…1/4個 レタス…2枚 ミニトマト…2個 塩麹…大さじ2A 砂糖…小さじ1/2お好みのドレッシング…適量作り方1 鶏肉は厚みがある部分を観音開きにして厚さを均等にし、フォークで全体に穴を開ける。2 ラップを広げた上に鶏肉を開いて置き、混ぜたAを両面に塗る。鶏肉を手前からくるくるときつめに巻いたら、ラップで二重に包み、端をねじって15分ほどおく。3 耐熱の皿に2をのせ、電子レンジ(600W)で3分加熱し、返してさらに2分30秒加熱する。そのまま冷ます。4 しっかりと冷めたらラップをはずし、お好みの大きさに切る。5 たまねぎは薄切りにして水にさらし、レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、ミニトマトは半分に切る。6 「石窯工房□4種のチーズ」を袋の表示通りに調理する。7 6にレタスと水気をきったたまねぎをのせ、4の鶏ハム、ミニトマトをのせる。ドレッシングをかけて食べる。これは便利 ロース生ハム…4枚これは便利 ロース生ハム…4枚 カットフルーツ(お好みのもの)…適量 ヨーグルト(加糖)…大さじ1これは便利 ロース生ハム…4枚これは便利 ロース生ハム…4枚23便利な半調理製品やソーセージ、生ハムなどを使って版(七訂)数値と比較日本ハム 石窯工房□4種のチーズ日本ハムこれは便利 ロース生ハム桜姫□とはニッポンハムグループのファームで、鶏の卵をかえすところから加工まで一貫管理している国産鶏肉です。透明感のある桜色で、臭みが少なく、一般の鶏肉に比べてビタミンEが3倍以上※あるのが特徴です。※ 日本食品標準成分表2015年材料(2人分) ミックスナッツ、ドライフルーツ…各適量 ミニトマト…6個 ミニモッツァレラチーズ…6個 オリーブ油…適量 白ワインビネガー…少々 かいわれ菜(根元を切る)…20g バルサミコ酢…小さじ1 はちみつ…小さじ1/2作り方1 生ハムのナッツあえを作る。「これは便利 ロース生ハム」にナッツやドライフルーツをあえて器に盛る。2 フルーツ生ハムヨーグルトソースかけを作る。器にカットフルーツと「これは便利 ロース生ハム」を盛り、ヨーグルトをかける。3 生ハム簡単カプレーゼを作る。器にミニトマト、モッツァレラチーズ、「これは便利 ロース生ハム」を盛り、オリーブ油と白ワインビネガーをよく混ぜ合わせてかける。4 生ハムのかいわれ巻きを作る。4等分にしたかいわれ菜を「これは便利 ロース生ハム」1枚ずつで巻いて器に並べる。耐熱の容器にAを入れ、電子レンジ(600W)で20秒ほど加熱して混ぜ、あら熱が取れたら生ハム巻きにかける。電子レンジで作る鶏ハムでボリュームアップ!電子電子レンレンジでジで作る作る作る作鶏ムでムでボリムアップ!!桜姫生ハムの容器がおしゃれなプレートに!生ハ生ムのムの容器容器容器器がおがおがおがががしゃしゃしゃしゃしゃゃれなれなれなれプレトに!これは便利!生ハムプチオードブル手軽に豪華!世界の料理
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