1212312※すぐに食べられますが、30分ほどおくと より味がなじみます。※ナンプラーがない時はしょうゆ大さじ1/2、 塩ひとつまみに代えてください。16Recipe Card 1人分174kcal塩分1.9g調理時間20分1/3量で136kcal塩分2.4g調理時間10分1人分132kcal塩分2.6g調理時間20分作り方たまねぎは横に薄切りにする。パプリカは横に細切りにする。バットにAを合わせ、たまねぎ、パプリカを加えて混ぜる。たらはひと口大に切って薄力粉をまぶす。フライパンに油を中火で熱し、たらを並べ入れ、2分焼く。返して2分焼き、1のバットに入れてからめる。みそとチーズの組み合わせがかきによく合います材料(2人分)かき(加熱用)…200g 春菊…50g ゆずの皮(せん切り)…少々A みそ、みりん…各大さじ1 ゆずの果汁…小さじ1ピザ用チーズ…20g作り方しじみは流水で洗って水気をきる。たまねぎは縦に薄切りにする。Aは混ぜる。鍋に油を中火で熱し、たまねぎを1分ほど炒める。Aを注いでしじみを加え、煮立ったら2分ほど煮る。豆腐をスプーンですくいながら加え、再び煮立ったら弱火で2分ほど煮る。作り方ボウルにかきを入れ、あら塩大さじ1/2をふってやさしくもみ洗いし、泡が出てきたら水を2〜3回替えながら洗い、水気を取る。春菊は葉をつむ。Aは混ぜる。耐熱の器に春菊を広げ入れ、かきをのせ、A、チーズの順にかける。オーブントースターで8〜10分、焼き色がつくまで焼く。淡白なたらに、だしのきいた甘酢がマッチ材料(2人分)生たら(切身)…2切れたまねぎ…1/4個パプリカ(赤)…1/4個薄力粉…大さじ1 赤唐辛子(小口切り)…ひとつまみ だし汁(または水)…大さじ3 酢…大さじ2A しょうゆ…大さじ1 砂糖…大さじ1/2 塩…少々サラダ油…大さじ1しじみのだしがきいた韓国風の豆腐入り鍋材料(2〜3人分)しじみ(殻付き・砂抜きしたもの)…200g絹ごし豆腐…1丁(300g)たまねぎ…1/4個サラダ油…大さじ1/2 水…3カップ コチュジャン、酒…各大さじ2A ナンプラー…大さじ1動画でも♪たらの南蛮漬けしじみのスンドゥブチゲかきのゆずみそチーズ焼き
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